13 августа YG Entertainment обратились к поклонникам WINNER, также известным как Inner Circle, с новостями о сольной деятельности Сон Мино и Кан Сын Юна.

Лейбл сообщил:

«Привет. Это YG Entertainment. Мы кратко уведомляем вас о сольных релизах Сон Мино и Кан Сын Юна из WINNER.

Сон Мино планирует выпустить полный сольный альбом где-то в середине октября. Это не сингл или мини-альбом, а полный альбом, содержащий около 10 песен, поэтому на его создание ушло больше времени, чем ожидалось; в настоящее время Сон Мино сосредоточен на последних этапах записи своего альбома.

Принимая во внимание оставшиеся записи и графики съемок клипа, мы ожидаем, что релиз альбома состоится примерно в середине октября.

Кан Сын Юн в настоящее время делает все возможное, чтобы показать вам хороший актерский имидж, сосредоточившись на своей роли в новом драматическом сериале MBC «Кайрос», который выйдет в эфир в октябре этого года. Между тем он также выделяет время из своего плотного графика, чтобы продолжить работу над сольным альбомом.

Трудно предсказать точные сроки выхода сольного альбома Кан Сын Юна, поскольку его драматические планы пересекаются с его музыкальным продюсированием, но YG Entertainment уважают и принимают во внимание сильное желание обоих участников выпустить полные альбомы и стремятся выпустить их осенью.

YG Entertainment также прилагают усилия, чтобы откликнуться на голоса фанатов, оказывая широкую и щедрую поддержку наших артистов. Мы хотели бы искренне поблагодарить фанатов за их неизменную привязанность и ожидание, а также просим их и дальше поддерживать участников Ким Джин У и Ли Сын Хуна, которые приступили к выполнению своих военных обязанностей еще в апреле, вскоре после выхода третьего полного альбома WINNER «Remember».

Спасибо.»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments