CJ Group подтвердили планы начать строительство первого в Южной Корее города K-Pop — Livecity.

По сообщению CJ ENM от 11 августа, власти провинции Кенги-до недавно одобрили планы в третьей редакции CL Livecity для нового тематического парка. CJ Group инвестирует в общей сложности 2 триллиона вон (~ 1 686 362 000 долларов США) в строительство «Livecity», расположенного в районе Чанхандон города Коян.

Весь тематический парк будет сосредоточен вокруг того, что предположительно станет первой в Южной Корее ареной K-Pop, крупномасштабная концертная арена, которая, как ожидается, будет иметь площадь около 300 000 квадратных метров. Вокруг этой K-Pop арены будут построены структуры, включая тематический парк, отели, торговые площади и многое другое, чтобы завершить всю инфраструктуру Livecity.

CJ Group планирует начать полноценное строительство «Livecity» уже в этом году, если город Коян предоставит соответствующее разрешение на строительство. «Livecity» будет завершено примерно к 2024 году.


Комментарии корейских пользователей сети на Naver под статьей Everyday Econ «Как и ожидалось от страны с BTS … CJ начнет строительство ‘K-Pop Meкки’ на 40 000 мест.»

1. [+101, -6] Как раз вовремя ~ наконец-то хорошие бизнес-решения ~~~ ^^

2. [+69, -1] Я всегда думал, что было бы здорово, если бы в нашей стране была своя концертная арена, и наконец-то мы ее получили! После стольких концертов на бейсбольных и других спортивных стадионах мне захотелось хоть одну арену с надлежащим звуковым оборудованием.

3. [+22, -1] Это создаст больше рабочих мест и распространит K-Pop по всему миру, это хорошее бизнес-решение. Надеюсь, он будет завершен в целости и сохранности ^^

4. [+19, -1] Это правильное использование денег ㅡㅡ Я полностью за

5. [+4, -0] Наконец-то арена в нашей стране ~ Я надеюсь, что её хорошо достроят, и скоро мы сможем насладиться здесь концертами.

6. [+2, -0] Тогда мы сможем провести МАМА в Корее.

7. [+2, -0] Хорошо!!!

8. [+2, -0] Пожалуйста, постройте больше мест, чем на стадионе Джамсиль!!! Пытаться побороться за 50 000 билетов слишком сложно ㅠ

9. [+2, -0] Мне всегда надоедали раздолбанные аудиосистемы на других аренах, так что это здорово!

10. [+5, -4] BTS могут уже служить в армии к тому времени, когда это будет закончено

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments