Хан Со Хи, бывшая трейни, ранее давала положительный результат при неожиданном тесте мочи на наркотики и была задержана за положительный результат в течение испытательного срока. Однако недавно она была освобождена после отрицательного результата теста на наркотики в прядях волос.

11 августа отделение Соннамского районного суда Сувона отклонило ходатайство прокурора об отмене испытательного срока Хан Со Хи. Чиновник из отделения Соннам заявил: «Суд решил отклонить запрос, так как есть шанс выиграть дело, потому что тест на наркотики в волосах оказался отрицательным. Г-жа Хан будет выпущена из центра заключения, но все равно будет на испытательном сроке».

Хан Со Хи ранее привлекалась к суду по обвинению в курении марихуаны и была приговорена к трем годам тюремного заключения с четырехлетним испытательным сроком. Она была задержана по обвинению в употреблении наркотиков во время испытательного срока.

В прошлом месяце у нее был положительный результат на психотропные препараты, такие как метамфетамин и амфетамин, во время анализа мочи. В результате с 15 июля Хан Со Хи была помещена в отделение по условно-досрочным освобождениям.

Прокурор потребовал от суда отменить испытательный срок вместе с освобождением Хан Со Хи. Прокурор в то время заявил: «Степень ее преступления велика, потому что она нарушила условия соблюдения во время испытательного срока». В итоге 29 июля был проведен закрытый допрос.

Хан Со Хи заявила: «Это правда, что анализ мочи был положительным, но я никогда не употребляла метамфетамин. Я уронила бумажный стаканчик в унитаз во время забора мочи, что могло загрязнить его посторонними веществами. Я попросила повторить анализ. но прокурор отказал в просьбе».

Между тем, по словам представителя филиала Соннам, Хан Со Хи будет освобождена. Однако ожидается, что прокуратура примет решение, предъявлять ли ей обвинение или нет, потому что она была задержана после положительного результата анализа мочи на наркотики.


Комментарии корейских пользователей сети на Naver под статьей Joongang Ilbo «Подозрения Хан Со Хи на употребление наркотиков… «тест мочи положительный -> анализ волос отрицательный», освобождена.»

1. [+1,016, -9] Если ее моча положительна, значит, это положительный результат, не так ли? Только потому, что ее тест на волосы оказался отрицательным, её освободили? Неужели суд считает, что публика достаточно глупа, чтобы в это поверить?

2. [+521, -5] «Она случайно уронила стаканчик во время анализа мочи, так что есть вероятность, что он был загрязнен», это настолько нелепо, что я потерял дар речи ~ Где вообще она проходила тестирование, что уронила стаканчик и каким-то образом замарала его наркотиками?

3. [+276, -0] Так в какой это ванной комнате нужно сдавать тест, чтобы уронив стаканчик, в итоге он оказался с филопоном на нем?

4. [+214, -6] Ясно, что она их подкупила. Невозможно, чтобы не знаменитость так выкрутилась.

5. [+26, -1] У вас может быть дюжина отрицательных тестов, но достаточно одного положительного, чтобы доказать, что вы это сделали ~ но похоже, что судьи в нашей стране видят обратное. Они действительно так стараются освободить каждого преступника ~

6. [+23, -1] Думаю, тот, кто ее спонсирует, довольно богат ㅋㅋㅋ

7. [+19, -1] Кто судья? Тесты на наркотики обычно определяются анализом мочи.

8. [+18, -1] В Японии есть процедура, когда с вашими волосами что-то делают, чтобы вас не поймали на тестах на наркотики. Я помню, как агентства отправляли своих знаменитостей в Японию по вопросам, связанным с наркотиками, и получали процедуру перед возвращением. Это какое-то химическое вещество, которое они используют в краске для волос…

9. [+17, -1] Оставьте ее в покое. Пусть употребляет наркотики и умрет ранней смертью.

10. [+14, -0] В какой ванной комнате в мире можно случайно замарать стаканчик филопоном ㅋㅋ

11. [+8, -0] Тогда арестуйте этот туалет.

12. [+8, -1] ㅋㅋㅋ Что это за комедия? Она уронила стаканчик, и тот запачкался филопоном? Так что туалеты всегда заражены филопоном? Они действительно хотят, чтобы мы в это поверили?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments