Поскольку все больше людей становятся жертвами наводнения из-за проливного дождя, IU и Сюзи заинтересовали пользователей сети, поскольку каждая из них пожертвовала по 100 миллионов вон.

11 августа представитель Национальной ассоциации помощи при стихийных бедствиях «Мост надежды» (Hope Bridge) заявил: «Сегодня в 16:00 IU сделала пожертвование в размере 100 миллионов вон (~ 84 343 доллара США) под своим юридическим именем Ли Джи Ын».

IU известна как «ангел пожертвований» в индустрии развлечений. Она пожертвовала более 300 миллионов вон (~ 253 026 долларов США), чтобы помочь предотвратить распространение COVID-19, и продолжила свои добрые дела, пожертвовав 100 миллионов вон на празднование Дня детей в мае.

Также выяснилось, что 10 августа Сюзи пожертвовала 100 миллионов вон, не уведомив свое агентство. Управляющее агентство SOOP заявило: «Она не уведомила нас и сделала пожертвование, поэтому мы узнали о нем только, когда увидели статью».

Ассоциация «Мост надежды» проводит кампанию по оказанию чрезвычайной помощи пострадавшим от наводнения в 2020 году. Многие знаменитости, в том числе IU, Пак Со Джун, Сюзи и Ю Джэ Сок, уже сделали пожертвования, поделившись своей любовью. Пожертвования Сюзи и IU будут использованы для пострадавших от наводнений, поскольку рекордные ливни продолжаются.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments