Бывшая участница AOA, Мина, извинилась за свои скандальные посты в Instagram, а позднее удалила аккаунт в соц.сети, чтобы сосредоточиться на лечении.

Как сообщалось ранее, Мина была госпитализирована 8 августа после очевидной попытки самоубийства, о чем сообщила в Instagram, и с тех пор она выписана из больницы и отдыхает в доме своей матери. 11 августа айдол, ставшая актрисой, опубликовала в социальной сети извинения, в которых говорилось следующее:

«Многие люди беспокоились обо мне и поддерживали меня. Прошу прощения за то, что снова вызвала у вас разочарование и переживания… У всех, кому я причинила вред… И всех, кто был шокирован опубликованной мной фотографией, я прошу прощения еще раз… Когда я не проснулась той ночью, я слышала, что бывшая участница моей семьи FNC Entertainment оставалась рядом со мной… Я также встретилась сегодня с генеральным директором Хан Сон Хо. Мне действительно любила FNC и AOA… Мне было так грустно, и я пережила действительно тяжелые времена, потому что мне пришлось отказаться от AOA из-за этих проблем… Выслушав сегодня слова шефа, я смогла почувствовать его искренность… Я просто сожалею, что дошло до этого… Всем фанатам, знакомым и семье, которые беспокоились обо мне… и фанатам AOA, которые пережили тяжелые времена из-за меня, я приношу извинения. Я поразмышляю и получу лечение, чтобы такая ситуация больше не повторилась… Мне очень жаль…»

12 августа лейбл певицы/актрисы Мины, Woori Actors, выступил с заявлением после того, как фанаты заметили, что её аккаунт в Instagram был удален.

По данным агентства, «Мина сама удалила аккаунт в соцсети, чтобы сосредоточиться на своем лечении. Агентство не вмешивалось в ее аккаунт». В настоящее время Мина проходит психиатрическую помощь под присмотром матери, и пока что она будет продолжать заниматься восстановлением здоровья.

Выздоравливай скорее, Мина!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments