Комментарии корейских пользователей сети на Naver под статьей Kor «Даже если они ненавидят Корею, если они не знают, где находится Корея… дома по всему миру одержимы корейскими дорамами.»

1. [+2,091, -435] K-дорамы не такие веселые, как наше K-Правительство…

2. [+462, -38] K-дорамы хороши, но… можем ли мы избавиться от некоторых навязчиво грустных/эмоциональных сюжетов, которые нужны только для того, чтобы дорама продавалась лучше? Меня от них коробит.

— [+12, -0] В корейских дорамах всегда есть препятствия, из-за которых главным героям сложно пожениться.

— [+14, -3] Но это то, ради чего мы это смотрим!! Вы, кажется, не знакомы с очарованием этих дорам ~ ㅎ

— [+26, -0] Но разве иностранцы не за это любят корейские дорамы? Без всех этих элементов они были бы похожи на любые другие американские сериалы.

— [+5, -1] Иностранцам, особенно телезрителям ЮВА (Юго-Восточной Азии), похоже, это очень нравится. Даже жителей Запада по-настоящему тронули сцены вынужденной грусти в «Поезде в Пусан».

— [+51, -1] Нет, это то, что делает корейские дорамы уникальными для нас. Мы не будем отличаться от других дорам по всему миру, если удалим эти элементы. Меня тоже коробило от сцен Гон Ю в «Поезде в Пусан», но я заметил, что многие иностранцы действительно думают, что его сцены были самыми трогательными ㅋㅋㅋ Я думаю, мы устали от этого, потому что слишком привыкли, но эти элементы все еще новые и свежие для иностранцев.

— [+14, -0] Как ни странно, наша страна настолько увлечена жанром мелодрамы, что мы практически стали мастерами в этом жанре. Мы действительно привыкли к этому, но я думаю, что это делает их свежими для иностранцев. Препятствие, с которым могут столкнуться иностранцы, заключается в том, что они заинтересуются корейскими дорамами через наши мелодрамы и поймут, что других жанров почти нет.

— [+4, -0] Довольно обидно, что в корейских дорамах не на что смотреть, кроме мелодрам… Я почти не видел дорам без элемента романтики.

3. [+247, -135] Это просто поток тенденций, не так ли? Я также заметил много популярных тайских, индонезийских и бразильских работ на Netflix ~

4. [+85, -0] Разница между корейскими, японскими и американскими дорамами: американские драмы о полиции/докторах показывают полицейских, которые проводят расследование, и врачей, которые лечат, в японских дорамах о полиции/врачах есть полиция, которая преподает урок жизни, и врачи, которые преподать урок жизни, корейские дорамы о полиции/докторах показывают влюбленных полицейских и врачей.

5. [+27, -1] Ага, я устал от этого K-ливня.

6. [+29, -5] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Неужели журналист сказал, что сюжеты корейских дорам более сложные? ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ Вы никогда не смотрели драму HBO, не так ли?

7. [+23, -4] Хорошо, я понимаю, что мы гордимся этим и всем остальным, но давайте не будем преувеличивать со словом «весь мир» в названии… в лучшем случае, это, вероятно, просто Азия или просто ЮВА…

8. [+15, -2] Горжусь тем, что корейские дорамы так любят люди во всем мире. Я надеюсь, что это улучшит наш имидж. Корея файтинг.

9. [+15, -2] Меня до сих пор коробит от всей этой К-ерунды. Просто перечислите популярные дорамы, не добавляя при этом тупых ключевых слов, как будто каждая корейская дорама успешна в мире ㅋㅋㅋ

10. [+6, -0] Я недавно был в Мьянме, и все, кого я встречал, говорили о корейских дорамах. Они знали все, от старых, таких как «Чумонг» (Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне), «Чангбого» (Владыка морей) и «Тэчжангым» (Дэ Чан Гым наблюдает), до дорам, которые я никогда не смотрел. Многие сельские жители знали, как приветствовать на корейском языке, и знали больше об истории нашей страны, чем я. Я никогда не обращал особого внимания на СМИ, говорящие о K-дорамах, K-Pop и всем остальном, но я понятия не имел, что влияние было таким широким и большим… Я был действительно удивлен, но также очень горд.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments