Недавно бывшая участница LABOUM, Юльхи поговорила со своими поклонниками о своем материнстве после того, как стала мамой в возрасте двадцати лет.

9 августа бывшая айдол общалась со своими поклонниками через истории в Instagram и провела сессию вопросов и ответов.

Одна поклонница спросила: «Сколько килограммов весили ваши близнецы, когда родились? Я переживаю, потому что родила преждевременно, а мой ребенок весит 2,08 кг». Звезда ответила: «А Рин весила 2,7 кг, а А Юн — 2,4 кг».

Затем Юльхи продолжила говорить о том, чего никогда раньше не рассказывала. Она заявила: «На самом деле А Юн болеет с самого рождения. Мы до сих пор не спускаем с нее глаз». Юльхи добавила: «Она хорошо растет, и я думаю, что она очень хорошо это преодолевает. Младенцы сильнее, чем мы думаем. Не беспокойтесь слишком сильно и дарите им много любви».

Юльхи также заявила, что ее муж Ким Минхван очень помог ей во время беременности, и она хочет свободно путешествовать по местам со своим сыном Джа Юлом.

Между тем Юльхи вышла замуж за Минхвана из группы F.T. Island в 2018 году и в том же году родила сына. В феврале этого года у них также родились близнецы.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments