Комментарии корейских пользователей сети на Naver под статьей Kyunghyang News «FNC опубликовали запоздалое заявление по поводу споров, связанных с травлей в AOA: «Самый важный приоритет — восстановление здоровья Квон Мина».»

1. [+280, -3] ㅋㅋ ㅋㅋㅋ Эти парни из FNC ничем не отличаются ㅋㅋ

2. [+239, -2] FNC печально известны тем, что никогда не делают заявлений. К сожалению, этот скандал другого масштаба. Одно неверное движение, и Мина-ши может принять решительные меры до такой степени, что ее уже нельзя будет спасти. FNC давно надо было закрыть. За 11 лет они повесили на нее долг в 3 миллиарда вон. Им нужно будет составить пакет финансовых документов, чтобы Мина-ши и ее семья могли понять, откуда взялись эти деньги. FNC необходимо извиниться таким образом, чтобы решить их проблемы с Миной, и дать ей четкие ответы на её вопросы. В борьбе с тем, кому нечего терять, против того, кому есть, всегда проигрывает последний. FNC несет ответственность за то, чтобы Мина восстановила свое здоровье и могла продолжать жить счастливо.

3. [+139, -3] Откуда эти 3 миллиарда вон? Они действительно просят Мину вернуть это? Ни за что…

4. [+130, -7] «Сама Джимин больше не желает продолжать свою карьеру знаменитости и хочет жить нормальной жизнью. Мы надеялись, что она больше не будет упоминаться из уважения к ее решению». Значит, FNC уважают только решения Джимин? И игнорируют Мину? Итак, снова FNC встали на сторону Джимин?

5. [+125, -2] Мине сейчас нечего терять. Это самый страшный человек, с которым приходится иметь дело.

6. [+67, -7] FNC так стараются спасти карьеру Сольхён, поэтому они продолжают обходить стороной ее имя, когда говорят о проблеме ㅋㅋㅋㅋ скрывайте это сколько хотите, уже выяснилось, что Сольхён была участницей ㅋㅋ

7. [+49, -1] Насколько сильно вы можете запугать человека, чтобы он несколько раз порезался? Мне так жаль ее ~~ Нормой должно быть присматривать за товарищами по лейблу, заботиться о них, но вместо этого запугивать их в течение 10 лет? ~~~ О чем думали ее товарищи по команде?

8. [+42, -1] FNC называют это извинением, но перед самой Миной никто не извинился…

9. [+40, -0] Я действительно хочу, чтобы FNC просто закрылись. Наряду с YG, это две ведущие компании, которых я терпеть не могу. Ю Джэ Сок должен покинуть их, как только истечет его контракт.

10. [+43, -4] Они исключают Сольхён из своего заявления ㅋ похоже, что у Мины тоже были проблемы с Сольхён.

11. [+26, -0] Интересно, сотрет ли Сольхён татуировку дружбы с Джимин или нет?

12. [+23, -0] ЧоА помогла AOA процветать, так почему у Мины 3 миллиарда вон долга? Было так много саджеги (накрутка в чартах) или что-то в этом роде?

13. [+20, -0] FNC нужно просто уйти. Как они могут называть себя компанией, если позволяют ситуации выйти из-под контроля?

14. [+19, -0] Что, черт возьми, они сделали, чтобы повесить на нее долг в 3 миллиарда вон? Я не понимаю, как FNC пришли к этому числу.

15. [+19, -0] «Самый важный приоритет здесь …» FNC пытается отвлечь нас от главного ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments