Комментарии корейских пользователей сети на Naver под статьей Everyday Econ «Актер мюзиклов «А» под огнем критики за то, что был замечен в клубе… с раннего утра 6-го до утра 7-го августа»

1. [+3,988, -179] В любом случае уже есть масса людей, которые ходят по клубам, что за возня вокруг одного актера мюзикла? Если люди собираются раздуть из этого скандал, то либо запретите клубам открываться, либо пусть назначат людей следить за ситуацией. Прямо сейчас социальное дистанцирование — это все разговоры, и никто не соблюдает правила.

2. [+1,951, -155] Но разве посещение клуба незаконно? ㅋㅋ Закройте клубы, если люди так разборчивы. Какой смысл оставлять клубы открытыми, а потом вот так публично распинать людей?

3. [+1,465, -48] Поскольку клубам по всему Сеулу разрешили открыться снова, превентивные меры уже не используются. Мало того, что люди не носят маски по ночам по всему Сеулу, они все тусуются группами, плюют на землю, курят и пьют… и комедия в том, что они будут использовать общественный транспорт, чтобы вернуться домой с надетыми на лицо масками. Повторный всплеск вируса — лишь вопрос времени.

4. [+473, -30] Таким людям просто нужно выписать все расходы на лечение, чтобы они покинули клубы.

5. [+168, -2] Вздох… всегда чертовы клубы… люди думают, что их парализует, если они не станцуют хоть одну ночь?

6. [+140, -3] Причина, по которой люди относятся к этому актеру жестко, в том, что он в настоящее время играет в мюзикле с детьми в составе. Театры делают все возможное, чтобы дезинфицировать и предотвращать (распространение вируса), и до сих пор преуспевают, поэтому для актера, который был пойман в клубе и проигнорировал все их усилия, просто удивительно. Этот парень также снял кампанию, призывающую людей не забывать о личной гигиене.


Комментарии корейских пользователей сети на Naver под статьей Joongang Ilbo «Актер мюзиклов теряет роль, а фан-клуб закрывается после того, как его поймали в клубе»

1. [+133, -2] Наказание совсем не суровое, учитывая, что он фактически подверг риску столько жизней и рабочих мест в индустрии мюзиклов

2. [+92, -2] Некоторые из этих комментариев звучат так, будто на этого человека началась охота на ведьм из-за чего-то несущественного. Вы уже забыли о вспышке эпидемии в клубе Итэвон и о том, сколько близлежащих предприятий было затронуто, как учитель, который был в клубе, в конечном итоге заразил своих учеников? Это было не так давно. Представьте, если бы этот актер заразился вирусом. Это сделало бы все для индустрии мюзиклова намного сложнее. Людям нужно повзрослеть и перестать быть эгоистичными.

3. [+59, -0] Его поймали без маски. Дело в том, что люди не умрут, если не пойдут в клуб в это время. Слушайте музыку дома, зачем платить большие деньги, чтобы послушать ее в клубе? Очевидно, чтобы общаться с людьми, танцевать и пить с ними, верно? Если он заразился, можете ли вы вспомнить всех сотрудников мюзикла, актеров и зрителей, которых он мог заразить? А потом отменить все будущие мюзиклы, когда индустрия только сейчас встает на ноги? Он заслуживает всей критики, которую получает, учитывая, что все остальные не снимают маски, остаются дома и удерживают зрителей на социальной дистанции, несмотря на потери в продаже билетов.

4. [+28, -0] Актеры мюзиклов контактируют со множеством людей. Им приходится снимать маски, когда они играют, и, в отличие от дорам, они также контактируют со своими зрителями. Одна инфекция может остановить весь спектакль, так что, конечно, с ним будут жестоко обращаться.

5. [+14, -0] Индустрия мюзиклов очень внимательно относится к дезинфекции, но какое это имеет значение, когда актер гуляет по клубам ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

6. [+11, -0] У него в мозгах г*вно? Используй свой мозг хоть раз

7. [+10, -0] Тусить в клубе настолько весело;; чтобы бросить свою карьеру (?)

8. [+10, -1] Его фан-клуб закрылся..! У мира мюзиклов нет оправданий.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments