Предстоящая драма tvN «День и ночь» (буквальное название) выпустила короткое заявление в ответ на призыв убрать Сольхён из AOA из проекта.

Ранее сообщалось, что Сольхён вела переговоры о съемках в драме «День и ночь», в котором снимется Нам Гун Мин. Драма рассказывает об инциденте, произошедшем в деревне 26 лет назад.  

Сольхён играет роль Гон Хе Вон, инспектора управления полиции Сеула. «День и ночь» выйдет в эфир во второй половине этого года, а сейчас идут съемки. 

В начале июля бывшая участница AOA Мина обвинила Чимин в издевательствах над ней во время ее пребывания в девичьей группе. Чимин в конце концов покинула группу, но в некоторых из своих последующих заявлениях Мина сказала, что другие участницы AOA, включая Сольхён, были свидетелями издевательств, но молча наблюдали. В результате некоторые пользователи сети призвали Сольхён уйти из своей новой драмы.

Источник из драмы сказал: «Мы планируем продолжать съемки, как и планировалось. Мы не будем вносить никаких изменений, если актриса не выразит желание уйти из проекта».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments