FNC Entertainment опубликовали заявление относительно бывшей участницы AOA Мины и ее заявлений о группе и агентстве.

В июле Мина поделилась серией постов, в которых она написала, что коллега по группе Чимин издевалась над ней в течение нескольких лет. Чимин поделилась письменными извинениями, на которые Мина ответила, и Чимин позже покинула группу. С тех пор Мина говорила об отношениях с другими участницами AOA и о своем разочаровании из-за того, что не получила искренних извинений от участниц AOA и FNC Entertainment. 8 августа Мина опубликовала сообщение, после которого многие предположили, что она пыталась покончить жизнь самоубийством, но ее нынешнее агентство Woori Actors вскоре после публикации заявило, что она в безопасности и находится на лечении в больнице.

9 августа Woori Actors поделились: «Квон Мина в настоящее время отдыхает в больнице под присмотром своей матери. Она проходит необходимые обследования и продолжает лечение. Дата ее выписки пока не известна. Рассматриваем возможность длительного лечения. Однако, это следует решить после обсуждения с ее семьей и врачами».

Позже в тот же день FNC Entertainment опубликовали официальное заявление. Ниже приводится полное заявление агентства.

Это FNC Entertainment.
Мы искренне приносим свои извинения за то, что вызываем беспокойство по поводу многих досадных вопросов, связанных с AOA, и приносим извинения за причиненное беспокойство и неудобства. Прежде всего, мы надеемся, что Квон Мина, которая переживает трудные времена, быстро поправит свое здоровье, и приносим глубокие извинения.
Приносим свои извинения за задержку с заявлением агентства. Мы также приносим глубокие извинения за то, что не позаботились об отношениях между участницами. Мы думали и несколько раз сомневались в том, чтобы четко изложить позицию агентства по этому вопросу. Участницы также проводили дни с разочарованием из-за критики и недопонимания в их адрес. Мы также хорошо осознаем тот факт, что существует много критики в адрес агентства и участниц.
Хотя мы неоднократно задумывались о том, чтобы раскрыть нашу позицию, мы решили, что восстановление здоровья Квон Мины является нашим приоритетом.
Мы пришли к выводу, что объяснение и опровержение того, что говорится, и публичное решение о том, что правильно, а что неправильно в данной ситуации, только вызовут новые проблемы и не будут способствовать разрешению ситуации. Мы также отговаривали участниц AOA от заявлений, даже если они хотели их сделать. Мы пришли к выводу, что демонстрация каждого из их заявлений перед публикой и споры по поводу этих заявлений не были правильным способом разрешения ситуации.
Недавно, когда Квон Мина спросила сотрудников агентства о планах Шин Чимин на будущее, мы не ответили, потому что Шин Чимин уже лично разговаривала с агентством, чтобы сказать, что у нее нет намерения вести деятельность в индустрии развлечений и она хочет жить дальше как обычный человек, а не знаменитость, и мы не хотели, чтобы об этом упоминали без надобности в очередной раз.
Что касается вопросов, упомянутых Квон Миной в социальных сетях, таких как оплата, мы строго соблюдаем стандарты индустрии, и в случае возникновения каких-либо потенциальных проблем мы берем на себя всю юридическую ответственность.
Еще раз от всего сердца мы желаем Квон Мине скорейшего выздоровления, и мы будем усердно работать для плавного разрешения проблемы. Мы просим общественность поддержать Квон Мину и подбодрить ее, чтобы она вернулась здоровой.
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments