Месяц назад было объявлено, что Тегоши Юя больше не является участником NEWS, и он также покинет свое агентство Johnny & Associates

Когда было объявлено, что бывший участник NEWS выпустит свою собственную книгу под названием «ЛАВИНА», фанаты были в восторге. Покинув NEWS и Johnny’s, Теогши создал успешный канал на YouTube и активно пишет в Твиттере.

Однако, как только фанаты узнали, о чем будет книга, многие разочаровались в бывшей звезде Johnny’s. Подготовка к книге прошла очень быстро, всего через месяц после ухода из Johnny’s к нему обратился издатель. Тегоши согласился написать книгу, чтобы у него была возможность ответить на все различные слухи о нем и рассказать, почему он покинул NEWS.

Тегоши назвал свою книгу «ЛАВИНА», которая представляет собой огромную массу снега, падающего со склона горы, потому что он хотел произвести огромное влияние на мир. Он считает, что содержание этой книги поможет людям больше узнать о парнях-идолах. Это также дань уважения одной из его любимых игр «Final Fantasy VII», поскольку главные герои являются частью организации под названием Avalanche.

В книге Тегоши рассказал о своих бывших и интрижках, среди упомянутых девушек — Касиваги Юки. Хотя он не сказал о ней ничего плохого, фанатам крайне неприятно, что она вообще была упомянута, тем более что она все еще является участницей AKB48.

Он также прокомментировал попадание в таблоиды с участницей SKE48 Кито Момона. Статья была опубликована в июне 2013 года, и тогда Тегоши был готов уйти из компании. Тегоши понятия не имел, что она была в SKE48, потому что в группе было очень много участниц, и она «даже не была фронтменкой». Он также не знал, что она несовершеннолетняя (до 20 лет), потому что она выглядела старше, а на фото они были пьяны. Он не собирался оправдываться за свои действия, потому что «мужчины так не поступают».

Что касается Arashi, Тегоши сказал, что он извинился перед ними после того, как прокомментировал их предполагаемое выступление под фонограмму. Как идолы-суперзвезды, они с улыбкой приняли извинения Тегоши. Он также прокомментировал брак участника Ниномия Кадзунари, отметив, что не понимает, почему фанаты не поддержали Нино или Arashi из-за этого.

Хотя он также не сказал ничего плохого об Arashi и Нино, как и в случае с Юкирин (Касиваги Юки), им неприятно, что он поднимает все эти темы только для того, чтобы продать свою книгу.

Затем он перешел к бывшим участникам NEWS Ямасита Томохиса и Нишикидо Рё. Когда он впервые присоединился к NEWS, он почувствовал себя немного обиженным, потому что Ямапи и Нисикидо были выбраны звездами группы. Тегоши утверждал, что Нишикидо никогда не мог принимать решения самостоятельно, поэтому он не был удивлен, когда он покинул NEWS вместе с Ямапи. Тегоши также утверждал, что Нишикидо покинул Johnny’s только потому, что это сделали Аканиши Джин и Шибутани Субару, и если бы они не ушли, он все еще был бы там.

Тегоши сказал, что, хотя Ямапи всегда много работал, он легко справлялся лучше Ямапи. Далее Тегоши заявил, что этих двоих никогда не волновала группа NEWS и они предпочли бы заниматься другими делами, чем поехать в тур. Он предпочел бы, чтобы они просто покинули группу, а не доставляли неудобства фанатам, сотрудникам и другим участникам, заставляя их постоянно ждать.

Несмотря на мрачность, к концу главы тон Тегоши в отношении Ямапи и Нишикидо изменился, сказав, что он любит их обоих и желает им успехов.

Говоря о SMAP, он сказал, что Кимура Такуя и Накаи Масахиро были двумя суперзвездами. Он сказал, что если бы он был одним из трех других участников группы, он бы никогда не подумал о том, чтобы покинуть Johnny’s, но если бы он был Накаем или Кимурой, он бы покинул Johnny’s как можно скорее. Это явно насмешка, поскольку Кимура и Накаи остались с Johnny’s после расформирования SMAP, а Цуёси Кусанаги, Синго Катори и Горо Инагаки ушли.

Воспитывая своих младших коллег, Тегоши также был очень резок в своих высказываниях. Он заявил, что если бы SixTONES дебютировали на 5 лет раньше, они были бы огромными суперзвездами, но он все еще верит в группу. Говоря об участнике King & Prince Ивахаси Генки и участнике SEXY ZONE Мацусима Со, он утверждал, что их паническое расстройство было вызвано тем, что они не были достаточно позитивными. Далее он утверждал, что, если бы они были более увлечены своими поклонниками, возможно, этого можно было бы избежать.  

В книге также содержатся различные идеи Тегоши о том, как бы он управлял Johnny’s, включая объединение NEWS и KAT-TUN для создания новой группы из 6 человек. Как только фанаты полностью закончат читать книгу, кто знает, какие еще пикантные детали будут раскрыты!

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments