3 августа актер Такаока Соске объявил, что уходит из шоу-бизнеса.

2 августа Такаока публиковал сообщения о своей деятельности и чувствах в Instagram. Он рассказал о своих встречах с режиссерами Фукасаку Кинзи, Изуцу Казуюки и Нинагава Юкио, а также о своих мыслях по поводу актерского мастерства.

Затем 3-го августа он заявил, что перестанет играть: «С сегодняшнего дня я схожу с пути, который был одновременно большим и трудным. У меня есть выносливость, но мои нервы на пределе. Я отдал этому всего себя».

Он продолжил: «Я никогда не считал себя великим. У меня нет таланта, которым я мог бы гордиться. Мне жаль, что я не смог оправдать ваши ожидания. Пожалуйста, оставьте меня в покое».

Наконец, он заявил: «Всем людям, которые поддерживали меня до сих пор, я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность. Я никогда не вернусь к актерскому мастерству. Всем, кто поддерживал меня, большое спасибо. Я от всего сердца молюсь за счастье всех. Я выражаю исключительную благодарность всем, с кем я был связан. Большое вам спасибо за последний 21 год».

Такаока дебютировал в драме «Поцелуй с небес» в 1999 году. Он женился на актрисе Миядзаки Аой в июне 2007 года, но развелся в декабре 2011 года. Затем в ноябре 2018 года он объявил, что женился на девушке, не являющей знаменитостью. У них есть двое детей.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments