Таблоид Bunshun сообщил, что артисты Johnny’s Ямасита Томохиса и Каменаши Казуя посетили пьянку в одном из своих любимых баров «X». Ранее в этом году они возобновили свою деятельность как дуэт «Kame to YamaP».

Ямапи и Каме оставались в баре примерно до 4:00. К 4:30 Ямапи попрощался с Каме и сел в такси, направившись в роскошный отель Токио. Ямапи зарегистрировался, а через час, в 5:30, прибыло такси с загадочной девушкой, которая была гостем Ямапи. На протяжении своей карьеры Ямапи в основном удавалось избегать серьезных скандалов, но в таблоидах всегда ходили слухи о его романах.

Ему приписывали романы с актрисами Исихара Сатоми, Китагава Кейко и Абиру Ю. Не так давно он был вовлечен в слухи о романе с моделью и актрисой Нива Ники

На вечеринке, которую недавно посетили Ямасита и Каменаши, якобы присутствовали двое несовершеннолетних, модели 17 и 18 лет. Bunshun утверждает, что 17-летняя девушка позже уединилась с Ямапи (35) в отеле. В Японии несовершеннолетними считаются лица младше 20 лет.

Каме выходит из бара
Ямапи и таинственная девушка

Пьянка состоялась 30 июля, и на ней присутствовало несколько мужчин и женщин. Роскошное шампанское и текила были выстроены вдоль барных столиков. У 17-летней модели, которая якобы впоследствии встретилась с Ямапи, более 50000 подписчиков в Instagram, и она регулярно появляется на AbemaTV.

Ямапи и таинственная модель пробыли в отеле около 8 часов. В 13:00 девушка была замечена выходящей из отеля и садящейся в такси, а Ямапи уехал через 5 минут.

Когда работников бара «X» спросили о девушках, они сказали, что понятия не имели, что они несовершеннолетние, как и Ямапи и Каме. Сообщается, что агентство таинственных моделей в настоящее время «пытается подтвердить факты» инцидента.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments