6 августа Мина призналась, что пыталась навредить себе.

В инстаграм певица загрузила порезанное запястье со швами. И написала длинный комментарий, говоря, что между ней и агентством вышло недопонимание: в заявлении от агентства Джимин умоляла о прощении, хотя по сути такого не было. Сотрудник агентства сказал, что проверит. И на фоне этого всего, Мина снова пыталась навредить себе, но младший брат менеджера в поисках ее, обнаружил Мину и увез в больницу.

Также Мина выразила свое разочарование терапевту, нанятому для нее от  FNC Entertainment, заявив, что он якобы сливает личную информацию о своих клиентах. Еще она подозревает, что Джимин может вернуться в индустрию развлечений, как только все стихнет.

Мина призывает агентство внимательно относиться к своим подопечным, чтобы подобного не происходило.

А 5 августа Мина опубликовала пост со своей фотографией и подписала: «Джинри, я скучаю по тебе..». Многие стали подозревать, что «Джинри» это покойная Солли.

После публикации признания на певицу обрушился поток комментариев. Мина решила ответить на вопросы фанатов относительно ее отписки от других участниц.

Она пояснила, что не пыталась покончить с собой 6 августа, а случай произошел около месяца назад. После общения с представителем из агентства.

Позже она решила разъяснить, почему она отписалась от других участниц. Мина в посту имена не указывала.

Сначала поста она назвала лучшую подругу Джимин, Ким (Сольхён) что даже если она и лучшая подруга Джимин, Она ни разу не присоединялась или соглашалась, когда Шин (Джимин) ругала ее или говорила грубости. Мина не могла сблизиться с Ким из-за Шин, но она делилась с ней тем, что ей тяжело из-за лидера. Но Ким было безразлично, сказав, что ей не нравится ситуация в целом. Из-за этого и разочаровала певицу Ким.

Другая Ким (Чанми), в тот день, когда участницы пришли к Мине извиниться. Ким спросила, остались ли у нее хорошие воспоминания. Мина ссылается, что Ким еще молода, но все равно не понимает, почему она в тот день спросила это. Также певица сказала, что Ким (Чанми) плохо отзывалась о Шин (Джимин), но за спиной она делает все, чтобы быть в милости у Шин. Но Мина все же не могла понять поступки Ким, и все это казалось фарсом.

Со (Юна) искренне поддерживала своего донсена, но никто не осмелится заступиться за нее перед Джимин.

Подруга Мины Шин (Хёчжон) была той, кто говорил Джимин, что помнит все. И она говорила Мине, что она должна получить искренние извинения. Но как Мине получить этого, если тот, кто должен извиняться отказывается.

Дальше Мина говорит, что они все равнодушно относились. Но особенно Ким (Сольхён и Чанми), у них была полная апатия на ситуацию, поэтому она сначала отписалась от них. Позже, она захотела стереть все воспоминания о группе и отписалась от всех. Она не просит понять ее. Просто она написала то, что думает.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments