Ежегодное соревнование на праздник Чусок «Чемпионат по легкой атлетике Idol Star 2020» состоится согласно своему расписанию. Из-за пандемии соревнование будет проходить без зрителей.

Этот чемпионат стартовал в 2010 году и это событие, где все кумиры собираются, чтобы соревноваться в различных спортивных соревнованиях. Оно получило большую любовь со стороны нетизенов.

Кроме того, производственная команда будет контролировать, чтобы идолы соблюдали социальную дистанцию. Также она тщательно подойдет к подбору медицинского персонала.

Мероприятие будет включать себя те виды спорта, при котором идолы мало контактировали, такие как стрельба из лука и киберспорт. Также они организаторы добавят и новые виды спорта в список. Они заявили: «Мы будем придерживаться карантинных правил и безопасность, станет нашим приоритетом, чтобы кумиры могли с комфортом принять участие в спортивном мероприятии».

Хоть и говорят, что все будет тщательно, все же есть пользователи, которые негативно относятся к такому виду соревнования.

Пользователи интернета прокомментировали: «Артисты не болеют коронавирусом?», «Сейчас, когда нет фанатов на стадионе, девушки и парни могут свободно встречаться, не беспокоясь о том, что их заметят фанаты».

Многие нетизены написали: «Они должны были отменить соревнование, а не делать ее без зрителей».

Многие обеспокоены, что их кумиры будут флиртовать друг с другом. А кто-то даже заявил, что это соревнование похоже на «Царство животных».

А как считаете вы?

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments