Тегоши Юя бывший участник японской идол-группы NEWS, привлек к себе внимание, высказав свое мнение о причине успеха TWICE и BTS .

Он опубликовал сборник сочинений  под названием «AVALANCHE» после ухода из Johnny & Associates. Его сборник был опубликован 5 августа, где содержатся скандальные истории, т.к. он оглашает настоящие имена знаменитостей, присутствуют фотографии обнаженных японский знаменитостей.

В настоящее время многие пользователи сети по всему миру возмущены таким поступком Тегоши Юя.

В сборнике он начал с заявления: «Куда бы вы ни пошли, К-поп музыка везде доминирует, а не музыка Johnny & Associate. Потому что Корея сделала национальной политикой – поддержка культурного искусства».

«BTS дебютировавшие в 2013 году, добились популярности, и в качестве особого выступления выступили на Грэмми, они показали свою силу на рекламе и за счет прибыли от продаж альбомов. TWICE – это группа, состоящая из международных участниц Японии и Тайваня. Таким образом, они могут петь на английском, корейском и китайском языках. Если бы мы изучали английский язык как BTS и наш состав был бы международным, и мы попытались бы стать популярными по всему миру, то NEWS или любая группа из Johnny & Associate была бы номером один в мире. Мы попали бы в чарты Billboard Америки».

Многие истолковали заявление певца как то, что К-поп группы могут быть успешными благодаря поддержке агентства и страны и потому что, они говорят на разных языках.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments