Согласно СМИ 5 августа представитель полиции Сеула поделился подробностями расследования с участием Сылона из 2AM.

Как говорилось ранее, Сылон сбил пешехода примерно в 23:50 по корейскому времени. Сылон сбив его, тут же принял экстренные меры, прежде чем, приехала скорая помощь. Но пешеход скончался от полученных травм.

В СМИ говорится, что одним из наиболее важных факторов этого расследования являются: мог водитель избежать столкновения, есть ли вероятность того, что водитель увидел пешехода. Место аварии и цвет одежды пешехода подробно изучаются,  и включая ограничивающие внешние факторы и т.д. Кто-то утверждает, что пешеход пренебрег законом, говоря, что пешеход прошел на красный свет светофора, что и привело к аварии.

Представитель полиции сообщил: «Нам дело поручило сразу после ДТП и у нас есть большая часть необходимых документов связанных с аварией. Поскольку это дело классифицируется как случай со смертельным исходом, мы обязаны обратиться в прокуратуру. Мы подозреваем, что на завершение расследования потребуется примерно месяц».

Также сообщается, что Сылон не находился в пьяном состоянии во время вождения, не превышал скорость, не нарушал режим вождения и т.д.

Следите за обновлениями.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments