Пак Чжин Ён и певица Сонми объединились для выпуска альбома «When We Disco».  

12 августа Пак Чжин Ён, основатель и продюсер JYP Entertainment, готовится выпустить сингл «When We Disco» с участием Сонми, сообщает JYP.

В понедельник звукозаписывающий лейбл опубликовал в Твиттере тизер-фото двух танцующих артистов под яркими огнями. По словам компании, «We We Disco» — это евродиско-трек со вкусом ретро.

«Когда песня находилась на заключительной стадии подготовки, «ученица» Пака Сонми связалась с ним и говорила об их давно минувших днях в США», — говорится в заявлении JYP. «После разговора Пак предложил Сонми поработать над новым треком».

Сонми дебютировала в 2007 году как участница группы Wonder Girls под крылом JYP Entertainment. Группа начала карьеру в США в 2009 году, но Сонми ушла из нее в 2010 году. Она снова присоединилась к Wonder Girls в 2015 году и оставалась до распада в 2017 году. Звезда K-поп начала сольную карьеру в 2013 году, выпустив «24 hours», а позже хит «Gashina» (2017).

Пак дебютировал с альбомом «Blue City» в 1993 году и стал знаменитым благодаря таким хитам, как «She Was Pretty» (1996) и «Honey» (1998). В 1996 году он основал JYP, одну из крупнейших музыкальных компаний, и создал таких К-поп-артистов, как 2PM и TWICE.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments