Пак Ючон официально готовится к возвращению в индустрию развлечений.

31 июля Пак объявил в своем Instagram, что работает над новым альбомом и проведет автограф-сессию и мини-концерт в Таиланде.

Она написал: «Привет. Я здесь, чтобы сообщить хорошие новости фанатам, которые долго ждали альбома Пак Ючона. В настоящее время я готовлюсь к выпуску альбома и скоро поприветствую вас с хорошим альбомом. Кроме того, я планирую провести автограф-сессию и мини-концерт в Таиланде, поэтому, пожалуйста, подарите много любви и внимания. Более подробную информацию можно получить через The Number Nine. Спасибо».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

안녕하세요. 오랜 시간 박유천의 앨범을 기다려주시던 팬분들께 반가운 소식 전해드립니다. 현재 앨범 발매를 위해 준비 중이며, 곧 좋은 앨범을 가지고 인사드리도록 하겠습니다. 또한, 태국에서 단독 팬사인회 및 미니 콘서트도 개최할 예정이오니 많은 관심과 사랑 부탁드리겠습니다. 자세한 내용은 아래 The Number Nine 채널을 통해 확인하실 수 있습니다. 감사합니다. Facebook: www.facebook.com/9TheNumberNine Twitter: www.twitter.com/9thenumbernine Instagram: www.instagram.com/9thenumbernine #Parkyuchun #박유천

Публикация от 박유천 PARK YU CHUN (@pyc_official_)

В апреле 2019 года Пак Ючон провел пресс-конференцию, на которой он отрицал обвинения в том, что употребляет наркотики, и заявил, что уйдет из индустрии, если тест на наркотики покажет, что он их принимал. После положительного результата теста на наркотики его агентство C-JeS Entertainment расторгло контракт и объявило об уходе певца из индустрии. Позже в том же году Пак Ючону было предъявлено обвинение в использовании филопона и он получил условный срок.

Ранее в этом году Пак Ючон появился в программе «Ходят слухи», чтобы рассказать о спорах о его потенциальном возвращении в индустрию развлечений. В 2020 году он открыл новые аккаунты в социальных сетях, новый веб-сайт фан-клуба, выпустил фотокнигу и провел или запланировал несколько мероприятий с фанатами. До марта этого года представители Па Ючона заявляли, что он не планирует возвращаться в индустрию развлечений.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments