Чон Чжи Хён украсила обложку августовского номера «W Korea«!

Неожиданно появившись в самом конце финала второго сезона «Королевства», Чон Чжи Хён взволновала многих зрителей, превратив конец сериала в начало новой истории. Хотя приквел «Королевства», в котором она может сняться, еще официально не подтвержден, актриса поделилась своим опытом съемок в финале второго сезона.

Интервьюер упомянул, что она появляется только на пару секунд в конце второго сезона, и спросил, был ли период съемок таким же коротким. Чон Чжи Хён пояснила: «Нет, это заняло много времени. Хотя это была моя первая съемка в «Королевстве», мне пришлось просигнализировать об окончании этого проекта, а также о начале нового сезона, и дать представление о моей героине, так что это было очень сложно. Я не знаю, в этом ли причина, но длительный период съемок был полезным».

Она продолжила: «Я также была поклонницей «Королевства», и мне нравится стиль работы сценариста Ким Ын Хи. Я считаю для себя честью работать с невероятными актерами и продюсерами, которые вдохнули жизнь в очарование «Королевства».

Чрн Чжи Хён также работает с Ким Ын Хи над своим новым проектом «Гора Чирисан» (рабочее название), в котором она играет главную роль вместе с Чу Чжи Хуном. Когда ее спросили, о чем драма «Гора Чирисан», Чон Чжи Хён сказала: «В ней рассказывается о людях, которые сталкиваются с жизнью и смертью на горе. Главный герой должен покинуть гору, но оказывается в ситуации, которая мешает ему сделать это. Такие ситуации разворачиваются в драме «Гора Чирисан». Зрители смогут ощутить духовную и особую энергию, которую излучают горы».

Актриса также объяснила свою любовь к физическим упражнениям, комментируя со смехом: «Физические упражнения для меня так же естественны, как дыхание».

Она продолжила: «Честно говоря, поскольку я проводила больше свободного времени, я начала очень бояться того, что не смогу вернуться к своему прежнему образу. Чтобы ослабить этот страх, я начала тренироваться до такой степени, что подумала: «Нужно ли мне так сильно работать над собой?» Три раза в неделю я занимаюсь пилатесом, а также аэробикой за час до занятий. Даже если я избегаю других встреч, я всегда стараюсь составить личные планы после тренировки. Если я не делаю все возможное во всем и не честна с собой, я не могу добиться хороших результатов. Хотя сейчас я не идеальна, я думаю, что стала более расслабленной».

Интервьюер спросил актрису, что делает ее счастливой больше всего, и она ответила: «Сейчас я нахожу счастье в соответствии с временем суток. Утром я счастлива, когда я потею после тяжелой тренировки, и я снова счастлива, если мне удается перекусить на обед натощак. Днем я счастлива, когда забираю детей, играю с ними, принимаю ванну и даю им конфеты. Ночью, перед тем как заснуть, я чувствую себя счастливой, думая: «Хорошее завершение очередного дня».

Чон Чжи Хён начала свою карьеру в качестве модели в молодом возрасте 16 лет, появившись в своей первой драме через год. Когда актрису спросили, что бы она сказала себе в молодости, Чон Чжи Хён ответила: «Я хотел бы сказать ей: «Попробуй все».

Несмотря на то, что на протяжении всей своей карьеры актриса, очевидно, привлекала к себе огромное количество внимания своей потрясающей внешностью, ее спросили, как она, в свою очередь, поддерживает свою внутреннюю красоту, и чему она научилась.

Чон поделилась: «Прежде всего, вам придется выяснить, кто вы есть. Вам стоит подумать о том, что вы делаете и не любите делать. Кроме того, я думаю, вы должны быть уверены, что не тратите время на то, чтобы вести себя и встречаться с другими без цели. Тогда качество вашей жизни улучшится, и ваша самоидентификация, естественно, станет более определенной».

Чон Чжи Хён добавила: «Как только вы перестаете тратить время впустую, открываете свое истинное «я» и начинаете по-настоящему дорожить собой, что бы вы ни делали, вы почувствуете подлинность».

Наконец, интервьюер спросил: «Даже если вы становитесь старше и ваши обстоятельства меняются, какие эмоции вы не хотите терять?» Чон Чжи Хён ответила: «Мое желание жить, принимая перемены. Когда вы встречаете людей, некоторые говорят: «Вы не правы, а я прав». Вместо этого я хочу стать тем, кто больше слушает и принимает».

Актриса продолжила: «Кроме того, по мере того, как мои обязанности увеличиваются с возрастом, я стараюсь жить, чувствуя благодарность за все, что у меня на сердце. Я думаю, что именно так вы сталкиваетесь с лучшим и более удовлетворительным опытом. Размышляя об этом, я также благодарна за этот момент. В этот момент, когда я стала послом Alexander McQueen, впервые за долгое время снимаюсь во впечатляющей фотосессии и участвую в этом интервью».

Премьера драмы Чон Чжи Хён «Гора Чирисан» запланирована на первую половину 2021 года.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments