Пользователь сети, которая утверждает, что является подругой Хан Со Хи, привлекла внимание общественности, встав на сторону актрисы, которая недавно была втянута в спор.

Под статьей, опубликованной 18 июля, в которой сообщается о долгах матери Хан Со Хи, появился комментарий под названием «Я подруга Со Хи». Пользователь сети, оставивший этот комментарий, заявил, что он друг Хан Со Хи, и написал, что актрисе нечего стыдиться.

Этот человек написал: «Моя подруга, Со Хи. Это правда, что она не Хан Со Хи, а Ли Со Хи. В начальной школе, несмотря на то, что другие дети дразнили ее, называя сиротой, она просто лучезарно улыбалась. Хотя ее выпускную церемонию посетили только бабушка и друзья, она не смутилась и выглядела счастливой. В средней школе, поскольку она не хотела ни у кого быть в долгу, она покупала рисовые клецки для других за свои деньги».

Человек, который назвал себя подругой Хан Со Хи, добавил: «Даже сейчас, когда я хочу заплатить за еду, эта глупая Ли Со Хи всегда говорит по привычке «Позволь мне заплатить». Когда она знала, что я собираюсь устроиться на работу в паб, потому что мне были нужны деньги, она сказала мне сосредоточиться на своей мечте и без колебаний сняла оставшиеся 100 000 вон на своем банковском счете, а также перечислила мне 1,11 млн. вон. Вот каким человеком она является. Ничего страшного, если вы мне не верите. Когда я думаю о боли, которую Со Хи испытывает сейчас, мне стыдно, что я могу только заплакать, но не могу даже позвонить ей. Поэтому я решила написать этот комментарий».

Ранее в онлайн-сообществе появился пост, в котором автор утверждал, что мать Хан Со Хи является мошенницей. Автор сказал, что мать Хан Со Хи не вернула ему деньги и сбежала. Этот человек также сказал, что женщина пообещала выплатить долг, когда ее дочь станет знаменитой.

19 июля Хан Со Хи извинилась перед жертвами в своем блоге, написав, что она не поддерживает отношения со своей матерью.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments