Син Хён Чжун, который в настоящее время находится в конфликте со своим бывшим менеджером, прекратит съемки в шоу KBS2TV «Возвращение Супермена».

15 июля его агентство HJ Film обнародовало официальное заявление следующего содержания:

Это HJ Film.
Семья актера Син Хён Чжуна в настоящее время пребывает в большом стрессе.
Чтобы предотвратить ущерб, мы попросили съемочную группу «Возвращения Супермена» временно приостановить съемки в шоу.
Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникающие проблемы. Спасибо.

9 июля Ким Кван Соб, бывший менеджер Син Хён Чжуна и бывший директор его нынешнего агентства HJ Film, дал интервью, в котором утверждал, что на протяжении 13 лет подвергался жестокому обращению со стороны актера. Он утверждал, что в течение этого времени ему недоплачивали, с с ним грубо разговаривали, заставляли ухаживать за матерью Син Хён Чжуна и отказывали в официальном контракте. Син Хён Чжун и HJ Film выпустили заявление, опровергающее эти заявления.

13 июля Ким Кван Соб выпустил серию текстовых сообщений между ним и Син Хён Чжуном. В ответ Син Хён Чжун и HJ Film заявили, что эти сообщения были отредактированы и объявили, что предпримут правовые меры.

13 июля Ким Кван Соб также подал заявление в полицейский участок Сеула с просьбой провести повторное расследование сообщения о том, что Син Хён Чжун незаконно принял пропофол в 2010 году. В ответ Син Хён Чжун объяснил, что в больнице, в которую Ким Кван Соб рекомендовал ему обратиться, проходили следственные действия в рамках расследования, поэтому с ним связались только как с пациентом.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments