Человек был признан виновным и оштрафован за публикацию оскорбительного комментария о Сонми.

Окружной суд Чанвона признал 48-летнего «А» виновным в обвинениях в оскорблении, и он был приговорен к штрафу в размере 500 000 вон (приблизительно 414,5 долларов США).

«А» столкнулся с обвинениями в оскорблении после того, как оставил комментарий: «Она [Сонми] выглядит как хостес бара» под фото Сонми, опубликованном на онлайн-форуме в декабре прошлого года. Что касается приговора, судья объяснил: «Обвиняемый оскорбил жертву, разместив сообщение, чтобы опозорить и унизить ее на сайте, открытом для общественности. Содержание слов подсудимого является вульгарным, и характер преступления был злонамеренным. Кроме того, потерпевшая не простила ответчика, и ответчик не приложил никаких усилий для возмещения ущерба».

В октябре прошлого года агентство Сонми MakeUs Entertainment объявило, что они подали в суд на 12 человек, которые писали клеветнические и злонамеренные комментарии о певице. Они также заявили, что будут продолжать подавать дополнительные жалобы на основании собираемых ими доказательств.

Агентство подчеркнуло: «Наше агентство будет подавать иски без урегулирования или проявления снисходительности, и мы планируем сделать так, чтобы те, кто причинит вред в будущем, также заплатили бы полную цену за свои действия».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments