Агентство Син Хён Чжуна HJ Film опубликовало заявление, касающееся сообщений бывшего менеджера о жестоком обращении. 

Ранее бывший менеджер Ким Кван Соб утверждал, что Син Хён Чжун плохо обращался с ним в течение 13 лет, в том числе были случаи, когда ему не доплачивали, грубо разговаривали, заставляли заботиться о матери Син Хён Чжуна и отказывались от официального контракта.

13 июля Ким Ква Соб раскрыл серию текстовых сообщений, которыми он обменивался с Син Хён Чжуном.

В 2012 году они обсуждали фан-встречу в Японии в переписке. Син Хён Чжун попросил, чтобы Ким Ква Соб изучил организацию фан-встречи и поднял тему того, как они будут распределять доход. Ким Кван Соб спросил: «Сколько я получу?» На это Син Хён Чжун ответил: «Посмотрим, как у вас будет получатся».

В другой серии сообщений Син Хён Чжун спросил Ким Кван  Соба: «Есть хорошие новости?» в девяти одинаковых сообщениях в течение 10 минут. Когда Ким Кван Соб не ответил, Син Хён Чжун отправил несколько сообщений со словами: «Почему вы не связываетесь со мной?» Он также написал: «Если это будет сделано, я заплачу вам сразу» и «Поспешите и свяжитесь с JTBC». Син Хён Чжун продолжал отправлять сообщения в течение одной минуты. Он отправил по крайней мере шесть сообщений с одинаковым содержанием: «Как все прошло?»

Представитель агентства Син Хён Чжуна сказал Xportsnews: «Это нелепое ложное утверждение. Син Хён Чжун сказал: «Если есть какие-то обиды, которые мы не разрешили, мы могли бы встретиться лично и поговорить об этом». Они добавили, что Син Хён Чжун и Ким Кван Соб были давними друзьями, которые обходились без формальностей.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments