Участники Ким Чжинхван (26) и Ку Чжунхо (23) из группы iKON получили легкие ранения в результате аварии.

Подтверждено, что водитель сел за руль пьяным, поэтому, в зависимости от результатов расследования, участники, которые находились в одном транспортном средстве, могут быть обвинены в пособничестве вождению в нетрезвом виде.

Согласно данным полицейского участка Намхэ, 13 июля в 3:48 утра (корейское время) легковой автомобиль с Ким Чжинхваном и Ку Чжунхо из iKON стал причиной аварии, когда врезался в подпорную стенку на шоссе возле деревни Джиджок района Чансон, Намхэ.  

Водитель «А», Ким Чжинхван и Ку Чунхо получили легкие травмы и были доставлены в ближайшую больницу.

Как сообщается, водитель «А» является знакомым двух участников iKON, и концентрация алкоголя в крови «А» на момент аварии составляла более 0,08%.

«А» было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде (что нарушает закон о дорожном движении и транспорте), а Ким Чжинхван и Ку Чжунхо подозреваются в подстрекательстве.

В официальном заявлении агентства YG Entertainment говорится: «Несмотря на то, что у нас есть строгие внутренние правила против вождения в нетрезвом состоянии, мы чувствуем себя очень обеспокоенными и несем большую ответственность за аварию. Мы рассмотрим этот вопрос более внимательно в связи с имеющимися фактами и примем соответствующие строгие меры. Водитель «А» будет честно участвовать в полицейском расследовании. Наша компания хотела бы выразить искренние извинения всем».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments