В ночь на 13 июля Ухён из INFINITE проводил трансляцию в Instagram Live вместе с Сонгю и генеральным директором агентства Ли Чжон Ёп. На трансляции парни распивали алкогольные напитки на улице.

Всю трансляцию Ли Чжон Ёп матерился и когда Ухён попросил директора прекратить это делать, тот заявил, что лицо у Ухёна страшное и то, что ему следовало бы остановиться, так как его масса тела составляет 80 кг. А Сонгю заметил, сказав, что пожалеет об этом завтра. При этом, все трое смеялись.

К концу трансляции, директор ударил Ухёна по голове. Ухён сказал: «Все вы видели это, да? Он ударил меня». С этими словами певец снял кепку и показал свою голову. А ген. Директор ответил: «Да я ударил тебя. В чем проблема?»

Тем не менее, данная трансляция вызвала бурю негодования со стороны поклонников группы. Многие поклонники сочли поведение директора неприемлемым, а другие расценили как шутку.
«Зачем он так делает, ведь фанаты смотрят?»
«Я понимаю, что они близкие люди друг другу, но он не должен был делать это».
«Почему он нападает только на Ухёна
«Участники кажутся шокированными».

Но 14 июля Woollim Entertainment опубликовали извинения генерального директора:
«Добрый день. Это генеральный директор Woollim Entertainment Ли Чжон Ёп.
Сначала я бы хотел извиниться за свои бездумные слова и действия, которые показывал на трансляции.
Я не должен был так говорить в прямом эфире, независимо от того, насколько мы близки и после трансляции я извинился перед ними.
Я еще раз хотел бы извиниться перед людьми, которым было неловко смотреть прямой эфир. Извиниться перед фанатами, которые поддерживают артистов Woollim и перед двумя нашими артистами.
Впредь, я буду внимательным к своим действиям и словам, чтобы подобного не повторилось в будущем. Прошу прощения еще раз».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments