С опозданием стало известно, что актер Ха Чжон У находился под следствием по подозрению в незаконном использовании пропофола.

Программа «Новости в 8 часов» (SBS), вышедшая вечером 12 июля, сообщила эксклюзивные новости о том, что Ха Чжон У принимал участие в расследовании прокуратуры в качестве подозреваемого в незаконном использовании пропофола в ортопедическом отделении.

«Новости в 8 часов» сказали: «Центральная районная прокуратура Сеула провела расследование в отношении Ха Чжон У, который подозревался в незаконном использовании пропофола. Актера допросили по обвинению в незаконном использовании пропофола, анестезирующего средства, который называют «молочная инъекция» (продукт бело-молочного цвета вводится в вены в клинике Каннама, Сеул».

Примечательно, что прокуратура расследовала возможность использования Ха Чжон У пропофола под именем его младшего брата и менеджера. Ха Чжон У отрицал подозрение и настаивал: «Пропофол использовался для лечения».

Напомним, что как только слух об использовании пропофола был распространен в феврале, Ха Чжон У поделился своей позицией и сказал, что ему вводили анестезию для лечения рубцов на лице лазером примерно 10 раз, с января по сентябрь 2019 года.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments