Поклонники шокированы новостями о внезапном самоубийстве видео-блогера Пак Со Ын.

13 июля младшая сестра Пак Со Ын разместила на канале afreeca покойной биджей следующее сообщение: «Теперь все завершено, поэтому я публикую это. На прошлой неделе моя сестра стала звездой в небе, я очень сожалею, что не смогла объявить поклонникам раньше».

Затем она добавила: «В последнее время моя сестра сильно страдала от злонамеренных комментариев. Поэтому, по крайней мере ради нее, пожалуйста, прекратите публиковать спекулятивные сообщения и бездумные комментарии. Члены нашей семьи очень устали. Искренняя благодарность всем за любовь и заботу о Со Ын».

Человек, утверждающий, что он фанат Пак Со Ын, выразил соболезнование в разделе комментариев: «С середины апреля Со Ын редко выходила в прямой эфир и поделилась, что у нее было много забот, о которых нельзя было говорить. Со Ын больше не с нами, но я надеюсь, что вы навсегда сохраните ее образ в своем сердце, и не дадите воспоминаниям о разговорчивой девушке, рассказывающей искренние истории и делая захватывающие трансляции каждую ночь, исчезнуть».

Пак Со Ын начала активно работать в прямом эфире после перехода с PopcornTV на сервис потокового видео afreeca. Однажды она раскрыла свою прибыль, которая иногда доходила до 60 миллионов вон. Тем не менее, фанаты теперь опечалены, узнав, что девушка была несчастна из-за жестоких комментариев.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments