Бывший стажер Хан Со Хи была поймана на употреблении наркотиков во время испытательного срока.

Как сообщается, 10 июля тест Хан Со Хи, которая была приговорена к 3 годам лишения свободы в случае повторного правонарушения и 4 годам испытательного срока, дал положительный результат на наркотики. Служба пробации при Министерстве юстиции обратилась с просьбой приостановить исполнение наказания в отношении Хан Со Хи.

Испытательный срок может быть отменен, если лицо, отбывающее условный срок, совершает серьезные правонарушения во время испытательного срока.

Хан Со Хи обвинили в том, что она якобы употребляла марихуану 4 раза с 9 по 14 октября 2016 года. На предварительном слушании ее приговорили к 3 годам лишения свободы в случае повторного правонарушения и 4 годам условно. Она также должна посещать курсы лечения наркозависимости и заплатить штраф в размере 870 000 вон. На втором судебном слушании суд вынес такое же решение, заявив: «После тщательного рассмотрения потенциального социального вреда от преступлений, связанных с наркотиками, суд признает, что преступление не является легким».

Личный аккаунт Хан Со Хи в социальной сети стал приватным.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments