Сон Е Чжин и Ли Сон Гюн подтвердили, что ведут переговоры о съемках в предстоящем голливудском фильме «Пересечение»!

6 июля корейское новостное издание Star News сообщило, что, согласно источникам в киноиндустрии, Сон Е Чжин сыграет главную роль в фильме с Сэмом Уортингтоном, который известен своими ролями в фильмах «Аватар» и «Битва титанов».

Режиссером картины выступит Эндрю Никкола, который известен своими научно-фантастическими фильмами, такими как «Время», «Хозяин» и «Гаттака», а также тем, что был сценаристом знаменитого фильма 1998 года «Шоу Трумэна».

События картины будут происходить в будущем, в многорасовой стране, разделенной на две части границами. «Пересечение» расскажет историю людей, оказавшихся между двумя границами, одна из которых богата, а другая бедна.

Согласно статье, Сон Е Чжин будет играть роль Веры, женщины, которая живет недалеко от границы в бедной стране. После того, как ее муж умирает во время попытки пересечь границу, Вера остается одна и сама растит сына. Сэм Уортингтон, как сообщается, будет играть человека, который живет в богатой стране.

Хотя фильм разрабатывался уже более десяти лет, Эндрю Никкол недавно заинтересовался съемками в Корее и с корейскими актерами после посещения страны в прошлом году для вдохновения (из-за того, что Корея — «единственная разделенная нация в мире»). Говорят также, что он лично связался с Сон Е Чжин в надежде заполучить ее в свой проект.

6 июля агентство Сон Е Чжин MS Team Entertainment отреагировало на сообщения о том, что актриса снимется в новом фильме: «Сон Е Чжин ведет переговоры о съемках в фильме «Пересечение», и перспективы благоприятны. Если не произойдут какие-либо большие изменения, она примет участие в проекте».

Между тем, агентство Ли Сон Гюна также подтвердило, что звезда «Паразитов» ведет переговоры. Представитель HODU&U Entertainment заявил: «Ли Сон Гюн получил предложение о съемках в фильме «Пересечение» и в настоящее время рассматривает предложение. Он еще не принял решение».

Как сообщило Star News, Ли Сон Гюну была предложена роль устрашающего и влиятельного начальника охраны границы. Съемки в Корее запланированы на март 2021 года.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments