Певцы Ли Хёри и Юна подверглись критике после трансляции своего визита в караоке.

«В последнее время я была на седьмом небе от счастья, поэтому не подумала», — написала Ли в четверг. «Я прошу прощения и буду более осторожной и внимательной в будущем».

Юна, участница Girls’ Generation, поделилась рукописным письмом с извинениями в своих социальных сетях, написав: «Я действительно сожалею о том, что вызвала беспокойство (у фанатов) из-за своего безрассудного поступка».

Упомянув медицинский персонал, который борется с COVID-19, она сказала, что ей «не хватило рассудительности в то время, когда нужно быть особенно осторожным».

Спор возник, когда Ли начала трансляцию в прямом эфире в социальных сетях с Юной в среду вечером в караоке-зале. «Я пришла в караоке с Юной после того, как мы выпили», — сказала она зрителям.

Многие зрители начали выражать беспокойство, поскольку комнаты для караоке являются местами «высокого риска» для коронавируса.

Две звезды надели маски вскоре после того, как увидели комментарии, но в итоге прекратили трансляцию примерно через две минуты.

Видео стало популярным в Интернете, вызвав критику их посещения развлекательных заведений на фоне распространения вируса.

«Случаи заражения продолжают происходить ежедневно, поэтому такие эгоистичные действия кажутся неуместными», — написал пользователь Naver.

Другой отметил: «Люди критикуют их не потому, что они ходили в караоке, а потому, что они знаменитости, чьи действия влияют на других людей. Они не только ходили туда, но и транслировали, что еще хуже».

Некоторые даже обвинили Ли и Юну в лицемерии после того, как они ранее присоединились к кампании «Спасибо тебе» в социальной сети, чтобы выразить благодарность и уважение работникам здравоохранения, борющимся с вирусом.

Но некоторые люди написали, что критика певиц была слишком резкой. «Не то чтобы они совершили преступление», — прокомментировал пользователь.

Другой написал: «Те, кто критикует их, должно быть, не видели, насколько переполнены рестораны и парки по выходным».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments