Рассказав, как Чимин издевались над ней более 10 лет, бывшая участница AOA Мина сказала, что участницы группы пришли к ней домой, чтобы поговорить.

4 июля Мина оставила длинное сообщение в своем аккаунте в Instagram, рассказав о том, что произошло после публикации ее истории. Все участницы AOA пришли к ней домой, чтобы извиниться, но сама Мина утверждает, что не чувствовала их искренности. Вот полное заявление Мины:

«Во-первых, мне жаль, что я не могла контролировать свои эмоции и доставила много хлопот людям. Я уверена, что появилось много плохих новостей, о которых некоторые люди не хотят знать, и мне жаль, что многие люди пришли ко мне домой и беспокоились обо мне. Было много вещей и слов, которые знаменитость не должна была делать. Мне просто очень жаль.

Несколько часов назад все участницы и менеджеры пришли ко мне домой и поговорили. Сначала Чимин пришла в ярость, и я была ошеломлена. Я спросила, должен ли так вести себя человек, который пришел извиниться. Она спросила, где лежит нож и стоит ли ей просто умереть. Итак, мы сели и поговорили. И она сказала, что не может вспомнить. Я продолжала говорить о том, что произошло и, конечно, я была не в своем уме, а она не могла вспомнить. Я говорила о том и об этом. Я никогда не делала этого раньше. Я не могла вспомнить все, но я посмотрела им в глаза и поговорила с ними.

Она думала, что решила все это на похоронах. Но это были похороны, и я пошла утешить ее в тот день. В тот день она связалась со мной и не могла вспомнить, что сделала, но все равно сказала «прости». Да, но как можно стереть 11 лет боли за день? Разговора о том, что со мной произошло в тот день, не было, и как я могу говорить об этом в таком месте [на похоронах]? Конечно, я утешила ее всем своим сердцем и снова стала собой после того дня. Я не могу отпустить все за одно утро, потому что я была так сломлена.

В любом случае, я продолжала говорить. Она просто слушала, и после этого она извинялась и извинялась. Во всяком случае, я решила принять ее извинения и отпустить. Остальные участницы и я пообещали больше не думать о плохих вещах. Я уверена, что два отца наблюдают за нами с неба. Я не могу писать ложь.

Честно говоря, когда я увидела ее сейчас, я подумала, чувствует ли она себя виноватой. Во всяком случае, я слышала ее извинения. Да, я слышала… я слышала… На самом деле я не знаю, что написать. Честно говоря, я не думала, что она пришла, чтобы извиниться, но это могло быть из-за моего комплекса неполноценности, или потому что я хочу видеть это таким образом, так как я была очень зла на нее. Я ничего не могу сказать Теперь я успокоюсь и продолжу получать лечение, и больше не буду шуметь. Мне очень жаль… Мне жаль.

Я постараюсь исправить ситуацию понемногу. Мне очень жаль многих людей, которые сегодня пострадали из-за меня. Честно говоря, я не думаю, что смогу написать что-нибудь хорошее о ней даже в этом посте. Да, я признаю это. На самом деле я не могу думать о ее извинениях после всего. Я могу думать только о первой сцене, когда она злилась. Но я также должна попробовать. Это то, что я собираюсь сделать.

Теперь я больше не буду говорить или писать об этом. Я не… я не знаю, что я написала, потому что я не очень хорошо пишу, но мне снова жаль».

Пользователи выразили сои мысли о ситуации: 

«Как это можно назвать извинениями?»,

«Она приходит в ярость, ссорится, ругает ее, спрашивает, где нож и будет ли этого достаточно, если она умрет. Любой, кто прочитает это, может сказать, что ей совсем не жаль. Будет ли с Миной все в порядке, если все закончится вот так? Я могу сказать, что она извинилась только потому, что не могла вынести того, что ее имя запачкали в СМИ из-за откровений»,

«Ого, она думает, что она заслуживает того, чтобы трусливо покончить с собой. Она действительно попросила у нее нож. Она думает, что легко умереть? Она сумасшедшая. Кажется, она пыталась оказать давление на Мину, притащив туда всех участниц ㅡ ㅡ. Почему она не встретилась с ней одна, чтобы извиниться, а пригласила группу»,

«Если она действительно пыталась извиниться, зачем так злиться? И просишь нож? Сказать ей, будет ли достаточно, если она умрет? Ого… ее психика просто… Я помню, как она рано утром разбудила персонал и заставляла их снова и снова слушать песню «Frozen», когда она спала в машине… Если она осмелилась сделать это перед камерой, можете ли вы представить, что она творила во время их повседневной жизни?»,

«Это извинение? Разве это не угроза?!»,

«Она правда злилась и спорила с ней? Это все, что она могла сказать? «О, Боже мой, я согрешила. Да, я умру. Где нож? Да, мне жаль. Я сожалею обо всем». Перед Миной, которая пыталась покончить с собой бесчисленное количество раз из-за боли, от которой она страдала? Это звучит так, будто она полностью высмеивает ее боль. Она человек?..»,

«Значит, она пошла к ней на рассвете со всеми участницами и менеджерами компании, не сказав ей ни слова? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Это не извинение, а угроза. Любой поймет, что это шоу. Все участницы и менеджеры, которые пошли с ней, одинаковы. Я больше не хочу видеть артистов этого отвратительного FNC Entertainment..»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments