3-го июля бывшая участница AOA Мина раскрыла новые подробности в социальной сети и открыто назвала Чимин тем самым человеком, который издевался над ней.

Она заявила: «Тебе, наверное, трудно просто прийти и извиниться передо мной. Каждый раз, когда у нас появлялся новый менеджер, ты говорила, что я пугливая и просто притворяюсь глупой. Почему ты сказала, что я была пугливой и притворялась глупой? Ты могла сказать, что я веду себя заносчиво только потому, что я хожу на прослушивания и когда я сидела на диете, чтобы мое лицо выглядело лучше, ты могла сказать: «Мина, что не так с твоим телом? Мне не нравится смотреть на это. Набери немного веса».

Когда мы были стажерами, ты ударила меня и сказала, что это потому, что я была впереди. Мы должны были сказать: «Ты хорошо отдохнула?», «Да, я прошу прощения» и «Спасибо» официальным тоном. Все должно было происходить так, как ты хочешь, ты могла привести кого угодно в общежитие. Было так шумно, что я пошла спать в комнату для занятий. Ты могла сказать что-то вроде: «Эй, не изменилась ли такая-то и такая-то в последнее время?», и ходить цеплять разных участниц. О, помнишь, когда я не поприветствовала тебя первой в парикмахерской и магазине косметики и получила нагоняй, или нет? Это только цветочки.

Есть так много вещей, которые были намного хуже за 10 лет. Но благодаря тебе мне нечего терять, и я ничего не боюсь? Поскольку моим источником страха была ты, твое существование вызвало у меня стресс. Ты не могла видеть этого в моих предыдущих постах, верно? Это просто стало частью моей жизни, и теперь я все это забыла, и все, что у меня осталось — это психическое заболевание.  

Каждый раз, когда я писала предсмертную записку, я писала твое имя. Я подумала, может быть, когда ты прочитаешь это однажды, ты почувствуешь вину. У меня бывали судороги и обморок, вызванные стрессом, я пыталась покончить жизнь самоубийством и теряла сознание. Моя мама плакала, а моя сестра борется с раком, но из-за меня им придется продолжать ходить в отделение неотложной помощи. Я никогда не отвечала тебе, и делала ли я когда-нибудь что-то не так с того времени, когда мы были стажерами, до того, как мы дебютировали и выступали на сцене? Если я сделала что-то, скажи мне. Я тебе не понравилась, потому что я не была хороша в лести? Но я все равно старалась. Несмотря ни на что, я улыбалась и продолжала контактировать с тобой, оставляя в стороне свою гордость. Я была удивлена, узнав, что ты принимаешь назначенные лекарства для своего психического здоровья и испытываешь трудности. Ты сказала все, что хотела сказать, и сделала почти все, что хотела, ты была такой эгоистичной. Я так завидовала тебе.

Конечно, у всех есть проблемы, но, по крайней мере, ты могла свободно выразить их? Мне всегда приходилось опускать обиду. Я в плохом состоянии сейчас. Но человек, который сделал меня таким, это ты. Человек, который заставил мою семью страдать, это ты. Раньше я была морально сильным человеком. Когда я была стажером, я думала, что это потому, что ты лидер и говорила себе, что нужно тебя пожалеть. Но после всех этих лет ничего не изменилось. Я никому не могла сказать, что страдаю из-за тебя. Наконец-то все взорвалось, когда пришло время продлевать контракты, и тогда моя семья узнала об этом. Моя семья когда-нибудь говорила тебе? Даже когда их дочь пыталась покончить жизнь самоубийством из-за кого-то, они никогда не злились. Ты могла плакать, когда хотела, и получила столько утешения. Как я провела это время? Я приняла почти 200 снотворных из-за тебя. Я потеряла сознание, и у меня нет воспоминаний об этом. Я написала твое имя на листе бумаги формата А4 и сказала маме, что мне жаль, и так я до сих пор живу каждый день. Я сломлена настолько, насколько я могу быть сломлена.

Из-за меня моя мама тоже страдает от депрессии, ты знала? Ты тот человек, который заставляет меня не хотеть жить, ты единственная причина. Даже если ты придешь и искренне извинишься передо мной, я уже сломлена, поэтому я падаю в обморок, я внезапно начинаю плакать, вынимаю нож и пишу «Шин Чи Мин» на листе бумаги. Я так сломлена и переполнена гневом, что мое сердце болит, и я чувствую, что схожу с ума. Я извиняюсь перед мамой, папой и сестрой. Разве ты не можешь сказать мне, почему ты меня ненавидишь? После всего того, что ты сделала со мной, ты не можешь сейчас сказать, что не ненавидела меня. Я так расстроена. Я расстраиваюсь всякий раз, когда открываю глаза. Я чувствую, что схожу с ума. Это так трудно.

Когда ты сидела на переднем пассажирском сиденье и поворачивалась к нам, мое сердце начинало биться, потому что я думала, что ты мне что-то скажешь. Я хочу извинений от тебя. Чем это поможет? Я не знаю. Но я чувствую, что мне нужно что-то, потому что я так зла. Нет причин, по которым ты должна была меня мучить, не так ли? Син Чи Мин? Я хотел бы, чтобы ты могла почувствовать то, что я чувствую. Я хотела бы вернуться назад во времени и изменить один день с тобой. У тебя была комфортная жизнь. Скажи что-то. Давай послушаем. Что ты так ненавидишь во мне? А? Я тоже тебя очень ненавижу. Если бы не ты, кем бы я была сейчас? По крайней мере, я бы, наверное, не плакала каждый день, мне бы не снились кошмары каждый день и я бы не пыталась совершить самоубийство, верно? Поскольку я ничего не делала, я, честно говоря, хочу поговорить о тебе и рассказать людям, что у меня психическое заболевание из-за тебя. Вот почему я сейчас такая, печально, не правда ли? Все наконец взорвалось после того, как накопилось. Я больше не могу это сдерживать, я больше не могу это скрывать».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments