С бывшего парня Гу Хары, Чхве Чжон Бома (29), сняли обвинение в незаконной съемке.

Центральный районный суд Сеула первоначально приговорил Чхве Чжон Бома к 1,5 годам тюремного заключения и трем годам условно за шантаж и незаконную съему, но этот приговор был отменен в пользу одного года лишения свободы за шантаж.

Суд также постановил, что есть риск, что Чхве может сбежать, и арестовал его в тот же день.

Суд заявил, что «сексуальные преступления являются наиболее серьезным нарушением неприкосновенности частной жизни, а угроза разоблачения секс-видео, снятого с жертвой, является необратимым психическим ущербом для жертвы и ее репутации. Кроме того, подсудимый [Чхве] признал, что жертва известная знаменитость и знал, что степень ущерба будет очень серьезной, если будет выпущена секс-запись, и все же он по-прежнему угрожал ей распространением видео через СМИ».

Однако, Апелляционный суд признал Чхве невиновным по обвинению в съемке видео с Гу Харой без ее согласия, заявив: «Доказательств, представленных прокурором, что секс-запись была снята без согласия жертвы, недостаточно».

Брат Гу Хары, Гу Хо Ин, встретился с журналистами после вынесения приговора и заявил: «Семья немного утешена тем, что он получил тюремный срок во время апелляции, но тот факт, что он получил только один год, к сожалению, очень прискорбен. Если бы моя сестра была жива и видела, что он получил только испытательный срок, она была бы травмирована, но я надеюсь, что она будет немного удовлетворена, узнав, что он проведет некоторое время в тюрьме».

Он добавил: «Мы планируем подать апелляцию, поскольку он приговор слишком мягкий».

Пользователи, которые также были разгневаны решением судьи, прокомментировали:

«Что один год для убл*дка, который разрушил целую жизнь?»,

«Я тоже парень, и этот судья продажный. Какой год? Он забрал чью-то жизнь, в результате чего ее семье пришлось нелегко. И получил не 10 лет, а один?..»,

«О Док Сик, этот мусор убил Гу Хару»,

«Судья!!! Из-за его угроз жертва испытывала такую сильную боль, что она покончила с собой. Пожалуйста, пересмотрите дело и примите правильное решение!!»,

«Он убил человека… но только год??? Судья… проснитесь. Судили ли вы бы так же, если бы жертвой была ваша собственная дочь?»

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments