Как говорилось ранее, что модернизированные ханбоки группы BLACKPINK в их новом видеоклипе, продолжают оставаться горячей темой в индустрии развлечения и моды.

Инсайдеры индустрии развлечений и моды высоко оценивают BLACKPINK и их стиль в продвижении растущей культуры модернизации ханбока для повседневной одежды. Не говоря, о возрастающем интересе к корейскому ханбоку за рубежом, теперь же стиль ханбока применим и на конкурсе «Мисс Корея-2019».

Каждый ханбок участниц был проанализирован и одобрен многочисленными экспертами, включая внимание к деталям, разнообразие материалов и аксессуаров и т.д.

Однако, модернизированные стили ханбока, которые носили конкурсантки «Мисс Корея-2019» подверглись серьезной критике, из-за того, что они не придерживались традиционного концепта и форме ханбока. Многие тогда назвали это плагиатом «Victoria Secret Show».


Пользователи сети прокомментировали:

«BLACKPINK взяли настоящий ханбок и переделали его. А эти леди из «Мисс Корея» просто приклеили некоторые куски ткани ханбока к белью».
«Они сказали, что собираются избавиться от шоу-бикини и вместо этого устроить шоу ханбоков, но это было действительно шоу нижнего белья».
«А на некоторых вообще западные корсеты, вместо ханбока. В случае с BLACKPINK, то любой кореец может сразу сказать, что на них ханбок».
«Одежду «Мисс Корея» никак не сравнить с ханбоком у BLACKPINK, даже неудобно называть некоторые наряды ханбоком».
«Ханбоки BLACKPINK взорвали сеть в хорошем смысле, а наряды «Мисс Корея» — в плохом». И т.д.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments