Недавно стало известно, что актер Квон Сан У порвал четыре связки на лодыжке во время съемок своего нового фильма, который по иронии судьбы называется «Боль» (Pain).

Во время интервью порталу Newsen, представитель рабочей группы ‘Боли’ заявил: “была сцена, в которой Квон Сан У должен был прыгнуть с крыши, а затем снова прыгнуть в сторону режиссера Квак Гён Тхэка, и именно во время этой сцены он травмировал лодыжку. Но актер также продемонстрировал свой боевой дух, поскольку совсем не жаловался и продолжил работать”.

Представитель продолжил: “Сан У пришлось хромать оставшуюся часть сцены, и эта хромота на самом деле очень подошла образу персонажа «Нам Суна», поэтому мы немного изменили сценарий для соответствия. Это выглядит более естественно”.

Квон Сан У признал, что состояние его лодыжки “до сих пор не улучшилось”, и ему потребуется “медицинская помощь в больнице”.

‘Боль’ запланирован к показу в сентябре и повествует историю между мужчиной, который не может испытывать физическую боль после того, как остался единым выжившим членом его семьи в автомобильной катастрофе, и женщиной, для которой даже малейшая толика боли может быть фатальной.

Квон Сан У играет роль ‘Нам Суна’, проживающего бессмысленную жизнь после потери семьи. Поскольку он не испытывает боли после автомобильного инцидента, он принимается за любую физически изматывающую работу. Из-за подобной роли, Квон Сан У пришлось сняться в бесчисленном количестве активных сцен.

Ранее у него уже была травма лодыжки, которую он получил на съемках фильма ‘В Огне‘, а затем снова повредил ее во время футбольного матча.

Трейлер фильма «Боль»:

https://youtu.be/ep0ARSaV8X8

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments