Пользователи сети разгневаны из-за заброшенного состояния собак G-Dragon-а.

Они требуют, чтобы, если окажется, что участник Big Bang пренебрегал своими собаками, ему выдвинули обвинения в жестоком обращении с животными в соответствии с Законом о защите животных.

В соответствии со статьей 2 (1)(2) Закона Южной Кореи о защите животных, который в последний раз пересматривался в феврале 2020 года, «пренебрежение домашними животными (собаками или кошками) также определяется как жестокое обращение с животными. Жестокое обращение с животными включает в себя пренебрежение или непринятие надлежащих мер, чтобы избежать физической боли и стресса, голода и болезней животных без уважительных причин».

Между тем, собака G-Dragon-а Гахо, как выяснилось, посетила парикмахера после растущей критики.

Днём 28-го июня один из пользователей сети поделился новой фотографией Гахо и написал: «Я спросил о Гахо в пансионе родителей GD и узнал, что собачий парикмахер сегодня посещал его на дому. Ему подрезали когти на лапах и почистили уши».

На опубликованных фотографиях у Гахо, кажется, относительно короткие когти на лапах, и он удобно лежит на чистом одеяле.

Несмотря на эту новость, критика в Интернете продолжилась. Многие написали: «Но он всё ещё выглядит жалким. Его кровеносные сосуды теперь длиннее и повреждены, поэтому ему придётся жить так всю жизнь. Если бы мы не критиковали его, он бы не стал заботился о нём. Состояние его когтей на лапах является показателем того, насколько сильно им пренебрегали. Он думает, что это освобождает его от ответственности?»

Пользователи сети всё ещё беспокоятся о другой собаке певца Джоли, потому что о ней не было никаких новостей после того, как она сбежала из пансиона.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments