Актёр Ли Сун Чжэ проведёт пресс-конференцию, чтобы прояснить подозрения касательно предполагаемых злоупотреблений в отношении менеджера.

29-го июня программа SBS «Новости в 8 часов» рассказала о подозрениях, что «известный актёр несправедливо уволил своего менеджера «А», который работал на него два месяца».

Менеджер «А» провёл эксклюзивное интервью с SBS и заявил: «Жена Ли Сун Чжэ приказала мне выполнять обязанности по дому, включая доставку бутылок с водой, а также ремонт обуви членов семьи».

В эксклюзивном интервью со Sports Chosun Ли Сун Чжэ выступил с заявлением, сказав: «Утверждения слишком преувеличены и предвзяты. Когда менеджер работал на нас в течение двух месяцев, моя жена попросила его выполнить несколько личных просьб примерно три раза. Узнав об этом, я сделал жене замечание. Я извинился перед менеджером Ким за это».

Актёр попросил менеджера «А» прекратить необоснованные обвинения, добавив: «Я дебютировал в середине 80-х, и мне уже за 60. Вы хотите сказать, что я не знаю, как нужно обращаться с менеджером?»

Относительно утверждений о невыплате заработной платы, актёр сказал: «Менеджер Ким однажды рассказал мне о своих проблемах со страхованием и заработной платой, но я сказал ему обратиться к агентству, поскольку они отвечают за все вопросы, связанные с работой менеджера. Я могу извиниться, если я сделал что-то не так со своей стороны, но 2 июля я проведу пресс-конференцию, чтобы раскрыть больше деталей по раздутым обвинениям».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments