Чан Гын Сок принял участие в своей первой пресс-конференции с момента увольнения из армии.

27 июня Чан Гын Сок провёл онлайн-пресс-конференцию, чтобы рассказать о своей предстоящей онлайн-встрече с фанатами, и о том, чем он занимался с момента своего увольнения из армии.

Что касается фан-встречи, он сказал: «Если честно, мы обсуждали выступления и проекты с прошлого года, но стало трудно найти возможность встретиться из-за коронавируса. Даже к завтрашней встрече с фанатами мы готовились в течение шести месяцев, но, когда наши обстоятельства изменились, я подумал: «Как мне поступить?» Поскольку я впервые встречался с фанатами после своего увольнения, я продолжал задаваться вопросом «Что мне делать?» Тогда я подумал, что даже если не будет зрителей, я хочу создать пространство, в котором я чувствую, что нахожусь перед всеми, даже если все будут дома».

Когда его спросили, что изменилось больше всего после военной службы, Чан Гын Сок ответил: «Я думаю, что самое большое изменение в том, что я чувствую себя здоровее. Раньше было так много вещей, которые заставляли мою жизнь выглядеть как американские горки, поэтому мой образ жизни сам по себе был неправильным. Я не был здоров, ни физически, ни морально».

Он добавил: «В течение последних двух лет я старательно шёл на работу в 9 часов утра, а домой — в 6 часов вечера. Это было впервые в моей жизни. Я чувствовал себя более расслабленным, и, когда моё тело стало здоровее, мой разум тоже изменился». Он добавил со смехом: «Я также стал старше на два года».

Позже Чан Гын Сок извинился перед своими поклонниками и выразил свое восхищение ими, сказав: «Мне было так жаль своих поклонников в течение последних двух лет. До этого я ни разу не отдыхал, и если бы я не был в Корее, я был в Японии. Я думал о написании поста на сайте своего фан-клуба, но не сделал этого. Мне казалось, что я возводил стену между мной и моими поклонниками».

Далее он объяснил: «Мои фанаты сказали, что хотят прислать мне шоколад в День святого Валентина, но я сказал им: «Я был бы признателен, если бы вы не делали ничего, что привлекало бы внимание других». Однако, я каждый день заходил на свой фан-сайт».

После завершения последней драмы в мае 2018 года многие с нетерпением ждут его следующего проекта. Чан прокомментировал: «Я действительно хочу сняться в проекте. Я сейчас задаюсь вопросом: «Какой проект хорошо мне подойдёт?» И каждый день читаю сценарии. Я счастлив, что всё ещё могу просматривать сценарии, и мне нравится, что я засыпаю, читая их перед сном».

В конце пресс-конференции Чан Гын Сок прокомментировал: «За последние два года я стал намного здоровее, и это стало огромным поворотным моментом в моей жизни. У меня было время организовать свои жизненные цели. Хотя я хочу стать независимым, создать новое агентство и вести себя немного осторожнее, я также не хочу жить без веселья. Я хочу найти способы повеселиться и поделиться этим с другими».

Фан-встреча Чан Гын Сока прошла в прямом эфире 28 июня на его официальном канале в YouTube.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments