Сон Хун, как сообщается, заснул в прямом эфире.

27-го июня актёр проводил прямую трансляции в Instagram с фанатами, однако заснул в середине трансляции в то время, как её смотрели 2000-3000 фанатов. Пользователи сети писали сообщения под его видео, прося его проснуться, чтобы избежать инцидентов в прямом эфире. Тем не менее, Сон Хун впал в глубокий сон, поэтому он не мог видеть комментарии. Кажется, актёр был немного пьян.

Во время трансляции Сон Хун перевернулся так, что его телефонная камера оказалась направленной к потолку. Зрители могли слышать его храп, лай собаки, и его телефон звонил несколько раз.

Около 5:20 утра в дом зашёл человек, который, скорее всего, был менеджером Сон Хуна, и выключил прямую трансляцию. После этого многие пользователи вздохнули с облегчением.  

Между темя, Сон Хун в настоящее время снимается в шоу MBC «Я живу один».

Пользователи сети прокомментировали:

«Какой инцидент мог произойти во время сна?»,

«Где менеджер?»,

«Что произошло? Что-то случилось раньше?»,

«Это совсем не хорошо. Очень странно.. он мне всё меньше и меньше нравится»,

«В прошлый раз он снимался в передаче, гуляя с собакой на рассвете. Понимает ли он, как это может быть шумно для тех, кто живёт внизу? Он совсем бездумный»,

«Должно быть, они волновались, что он поцарапает себя или обнажится во сне»,

«Боялись, что он пукнет во сне»,

«На самом деле многое может пойти не так. Если идёт прямая трансляция, и он может внезапно проснуться или пукнуть во сне, или его девушка придёт к нему домой на рассвете. Нет ничего плохого, если обычные люди делают это, но у знаменитостей есть образ, который они должны поддерживать»,

«Он… Я не знаю, о нём много слухов».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments