Чон Со Мин и Ли Чжун объявили о расставании.

26 июня Dispatch сообщил, что представители как Чон Со Мин, так и Ли Чжуна объявили, что пара рассталась. Согласно статье, один из источников сказал: «Они недавно расстались», в то время как другой добавил: «Они решили остаться в хороших отношениях и подбадривать друг друга как коллеги».

Позже агентства обеих звёзд подтвердили сообщение. Агентство Ли Чжуна PrainTPC заявило: «Ли Чжун и Чон Со Мин недавно расстались. Вскоре Ли Чжун планирует поприветствовать поклонников в хорошем проекте», в то время как агентство Чон Со Мин Blossom Entertainment также подтвердило: «Чон Со Мин и Ли Чжун недавно расстались. Они решили остаться коллегами».

Согласно Dispatch, источники, близкие к двум звёздам, прокомментировали: «Они редко виделись друг с другом. Поскольку они оба были заняты, они отдалились друг от друга, и в итоге решили сосредоточиться на работе».

Снявшись вместе в драме KBS «Странный отец», Чон Со Мин и Ли Чжун начали встречаться в октябре 2017 года и через несколько месяцев объявили о своих отношениях.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
JeunneEve
JeunneEve
29 Июн 2020 22:05

Эх, надо было им в одну дораму записаться. Тогда бы виделись почаще