Пак Син Хе оглянулась на свою карьеру и рассказала об отношениях с актёром Чхве Тхэ Чжуном в недавнем интервью, продвигая свой предстоящий фильм «#Живой».

Пак Син Хе снимается с подросткового возраста, и когда её попросили вспомнить о своей карьере, она откровенно сказала: «Я склонна видеть первым то, в чём я несовершенна». Она продолжила: «Я всегда волнуюсь и ничего не могу с этим поделать. Что будет со мной завтра? Буду ли я увлечена чем-то? Но когда я смотрю на то, кем я являюсь сейчас, и на путь, по которому я шла, я, возможно, не всегда была совершенна, но я думаю, что я всё ещё двигалась вперёд через этот опыт и становилась лучше. Вместо того, чтобы думать о прошлом или будущем, я стараюсь сосредоточиться на сегодняшнем дне.

Во время интервью упоминался её парень и актёр Чхве Тхэ Чжун, который в настоящее время служит в армии. В 2018 году они подтвердили, что находятся в отношениях. Пак Син Хе улыбнулась и сказала: «Тогда мы не собирались обнародовать наши отношения, но это случилось, и это хорошо. Мы всё ещё вместе».

«#Живой» — это триллер о внезапной вспышке загадочной болезни, которая заставляет заражённых нападать на других. Поскольку болезнь быстро распространяется по Сеулу и выходит из-под контроля, оставшиеся в живых оказываются в ловушке в своих квартирах без доступа к Wi-Fi, текстовым сообщениям или телефонным звонкам. Ю А Ин и Пак Син Хе играют главные роли. Премьера картины состоится 24 июня.

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
JeunneEve
JeunneEve
24 Июн 2020 12:51

«Мы всё ещё вместе» — ну, учитывая, что он все-еще в армии — куда ж он денется-то :-D
А вообще не знала, что они встречаются ))) Молодец, симпатичного парня себе нашла