Статья: Игра + режиссура + сценарий, всё на высшем уровне [пилотный эпизод «Я псих, но это нормально»]

Источник: Sports Today via Nate

1. [+221, -28] Драмы такого типа должны заканчиваться на третьем эпизоде, иначе получится как с «Царством».

2. [+188, -44] Я думаю, что у людей теперь более высокие стандарты благодаря Netflix~ драма была просто нормальной. Я не могу назвать её очень интересной или что-то в этом роде, поэтому я перестал смотреть. Мне ценно моё время.

3. [+169, -30] Нормально, но я бы не стал рекомендовать смотреть.

4. [+33, -2] Сюжета просто нет..

5. [+27, -7] Проблема не в актёрской игре, а в истории… или, может быть, в режиссуре… так скучно и трудно сфокусироваться.

6. [+25, -5] Я единственный, кому было скучно?

7. [+19, -6] Я думаю, что драма интересная и история свежая. Драмы такого жанра могут легко стать броскими, но, к счастью, этого не произошло. Актёрская игра прекрасна, и сюжет хорош, и мне любопытно узнать о скрытых историях. Также интересно наблюдать за красивыми актёрами. Я люблю голоса обоих.

8. [+17, -2] Довольно очевидно, что сценарист пытается сломать клише. Главный герой добрый и сдержанный, но бедный. Главная героиня — чеболь, но очаровательная плохая девочка. Я думал, что выглядело неловко, когда ведущая актриса пыталось вести себя сексуально.

9. [+8, -2] О Чжон Сэ настолько хорош ㅠㅠ сюжет драмы не затянет вас, но я думаю, что стоит посмотреть, потому что актёры играют великолепно, а режиссура тоже хороша.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments