Пользователи сети разгневаны из-за сцены проституции и сексуальных сцен в новой драме SBS.

В эпизоде ​​«Круглосуточного магазина Сэт Бёль», который транслировался 20-го июня, ученица старшей школы Чон Сэт Бёль (Ким Ю Чжон) поцеловала 30-летнего парня Чхве Дэ Хёна (Чи Чхан Ук), что вызвало гнев общественности.

В другой сцене ​​младшая сестра Сэт Бёль, ученица высшей школы Ын Бёль, танцует в караоке-баре с друзьями в школьной форме. Сцена вызвала споры потому, что у героини подпрыгивала грудь во время танца.

Мало того, есть сцена, в которой Чхве Дэ Хён отправляется на поиски Сэт Бёль к ней домой, но по ошибке входит в офис. Женщина в форме горничной и мужчина в халате наблюдают, как парня арестовывают за проституцию.

Кроме того, в одной из сцен друг Чхве Дэ Хёна из высшей школы Хан Даль Сик (Мун Сок), автор веб-комиксов, рисует женское тело.

Пользователи сети поделились гневной реакцией на сцены: «Это так отвратительно. Они относятся к молодым девушкам как к сексуальным объектам. Это действительно грязно», «Самая большая проблема заключается в том, что драма ориентирована на несовершеннолетних», «Что~ вся семья? Они сумасшедшие. Правда ㅋㅋㅋㅋ»

Между тем, зрители оставили более 26 тысяч сообщений на сайте SBS с требованием отменить показ драмы «Круглосуточный магазин Сэт Бёль».  

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Яна Мульдрякова
Яна Мульдрякова
16 Июл 2020 00:46

А мне наоборот кажется ,что дорама просто супер,очень весёлая и с захватывающим сюжетом.Это просто корейские феминистки увидели угнетение каких-то прав,хотя я не думаю,что именно это хотели показать режиссёры дорамы.