Соучредитель Cube Entertainment Хон Сын Сон снова оставил сообщение в поддержку Пак Кёна из Block B.

19 июня Хон Сын Сон опубликовал следующий твит:

Здравствуйте, это Хон Сын Сон. Я пишу впервые за долгое время. Сегодняшний пост о Пак Кёне.
Я надеюсь, что Пак Кён будет держаться.
Я думаю, что под предлогом вирусного маркетинга конкуренция теперь станет более интенсивной. Я думаю, что такого рода вещи не должны повториться.
Правда когда-нибудь будет раскрыта.

Упоминание Хон Сына Сона о «вирусном маркетинге», по-видимому, относится к общему ответу тех, кто обвиняется в манипулировании чартами, поскольку многие приписывают внезапное поднятие в чартах к силе так называемого вирусного маркетинга.

В ноябре прошлого года Пак Кён поднял тему широко распространенных саджэги (манипулирование продажами с помощью массовых покупок альбомов собственным агентством). Он написал в удаленном сейчас твите: «Я хочу делать саджэги, как Vibe, Сон Ха Е, Им Чжэ Хён, Чон Сан Гын, Чан Док Чхоль и Хван Ин Ук^^ ;;». Все артисты, которых он упомянул, объявили, что подадут на него в суд.

После этого Хон Сын Сон написал в Твиттере: «Онлайн-музыка саджэги должна быть искоренена. Я буду подбадривать тебя. Крепись».

17 июня полицейский участок Сеула объявил, что они передадут дело Пак Кёна в прокуратуру с рекомендацией обвинительного заключения без задержания по подозрению в клевете. Пак Кён отложил зачисление в армию, чтобы принять участие в расследовании.

Хон Сын Сон основал Cube Entertainment в 2006 году, и недавно он покинул компанию из-за конфликта с новым мажоритарным акционером.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments