Ким У Бин украсил обложку июльского номера «Esquire Korea«, и дал журналу интервью о своей карьере, новом образе мышления и многом другом.

На вопрос о том, каково это было давать своё первое интервью за пять лет, Ким У Бин сказал: «Вы говорите, что прошло пять лет, и я понимаю, что это было действительно долго. Но, честно говоря, не похоже, что прошло много времени. Так было и со съёмками моего фильма. Я очень нервничал, потому что давно не снимался, но как только я пришёл на съёмочную площадку, я подумал: «Всё не выглядит так незнакомо, как я ожидал».

Ким У Бин сказал, что он встретится с фанатами в своём следующем фильме, и его спросили, есть ли у него какие-то конкретные планы или подготовка.

«В этот раз также не будет ничто особенного, — сказал он, — поскольку моя работа — посвятить себя своим проектам. Я вкладываю в это как можно больше мыслей, много общаюсь с режиссёром, чтобы фильм получился удачным, и обсуждаю проект с другими актёрами на съёмочной площадке. Единственное, что может отличаться, это то, что мой образ мышления немного другой; я думаю, у меня много хорошей энергии, так как я впервые за долгое время буду приветствовать своих поклонников в рамках проекта. Я чувствую благодарность и волнение только за один этот факт».

Интервьюер отметил, что о новом фильме актёра не так много информации, кроме статьи, в которой говорится, что это «научно-фантастический криминальный фильм об инопланетянине, живущем в современной Корее». Ким У Бин ответил: «Всё, что я могу сказать, — это научно-фантастический криминальный фильм об инопланетянине».

Когда Ким У Бина попросили назвать его особенность как актёра, он сказал: «Может быть, я выгляжу немного уникально? Есть много красивых людей, но я думаю, что выгляжу немного уникально. Я также думаю, что именно поэтому режиссёры любили меня с тех пор, как я был моложе».

Интервьюер предположил, что, возможно, именно поэтому он часто играл преступников, и Ким У Бин со смехом сказал, что он пять или шесть раз играл персонажей, которые лучше всех сражаются в своей школе. «Я также хотел играть роли, которые немного отличались от этих», — прокомментировал он.

Что касается плохого поведения, Ким У Бин сказал: «Ничего особенного не было. Я никогда не убегал из дома и не делал чего-то подобного, но в то же время я не был образцовым учеником. Полагаю, я был где-то посередине?»

На тему того, какой из его персонажей наиболее похож на него, Ким У Бин сказал: «Во всех моих ролях присутствует одинаковое количество меня, и я думаю, что со временем спектр меняется. По сравнению с тем, когда мне было 20, моя настоящая жизнь стала спокойнее. Может быть, это потому, что я некоторое время отдыхал, но теперь я даже пытаюсь определить виды деревьев перед своим домом. Раньше я не знал, что за дерево находится перед моим домом, и меня это даже не интересовало. Я также не любил ходить в горы».

Интервьюер отметил, что это может быть связано с его взрослением, а не с перерывом, упомянув друга-фотографа, который перешел от фотографирования моделей к цветам.

«Я действительно не интересовался цветами или деревьями, но теперь они мне нравятся», — ответил Ким У Бин. «Мне также очень нравится узнавать их виды. Я использую приложение, чтобы посмотреть, какие растения я вижу каждый день перед своим домом». Он сказал, что приложение называется «moyamo».

«Лучшее в этом приложении — то, что если вы сделаете фотографию и загрузите её, много пользователей ответят вам в течение пяти минут», — сказал он. «Мне просто нужно кликнуть, чтобы получить ответ, поэтому я смотрю на фото и говорю себе: «О, так это сирень. Я уже слышал о сирени, но теперь я знаю, как она выглядит».

Когда интервьюер сказал, что у него появился такой же интерес к цветам в более позднем возрасте, Ким У Бин сказал: «Понятно, что это потому, что я стал старше. Но мне действительно это нравится. Когда я вижу, что времена года меняются, я думаю: «В этом месяце зацветёт такой-то цветок». Я думаю: «Сейчас апрель, поэтому сейчас цветёт сирень. Я смогу почувствовать её аромат. Это чувство ожидания, вроде: «Скоро на деревьях появятся сливы».

Позже Ким У Бин сказал, что, хотя такие персонажи, как «лучший боец ​​в школе», не похожи на него, ему нравилось их играть. Он сказал: «Мне любопытно, смогу ли я в свои 30 лет показать свежий настрой».

Когда его спросили, похоже ли это на главу «Ким У Бин, часть 2», Ким ответил: «Верно. Поскольку моё мышление изменилось, в последнее время я действительно не испытываю стресса. У меня сейчас все хорошо».

Интервьюер спросил, не кажутся ли его 20-летние дни кошмаром, когда он оглядывается на них, из-за всех амбиций и большого количества мыслей.

«Они были действительно замечательными, потому что я был занят и жил бурной жизнью», — сказал он. «Был даже один момент в прошлом, когда я жил в сауне. У меня не было денег, когда мне было 20 лет, и я не хотел получать помощь от своих родителей, поэтому жил в сауне, но мне тоже очень нравились эти дни. Хотя я кое-что понял. Когда отдыхал и оглядывался назад на то время, я понял, что когда мне было за двадцать, я жил не настоящим, а будущим. Я был жесток к себе и жил ради достижения своей цели».

«Я думаю, что тогда я не мог сполна наслаждаться жизнью», — продолжил он. «Например, когда вы тренируетесь, вы должны получать удовольствие от тренировки, но в итоге вы сосредотачиваетесь на своей цели. Я думаю, что если вы думаете о настоящем, вы чувствуете меньше стресса, больше счастья и больше благодарности».

Ким У Бин также поделился историей о том, как стал актёром после того, как начал карьеру модели. «Моим дебютным проектом была драма под названием «Белое Рождество», и большинство моих коллег по съёмочной площадке были моделями. Режиссёр всегда давал нам подсказки. Он говорил: «Не стой так круто, не ходи так круто». Мы стояли и ходили как модели, даже не осознавая этого. После этого я начал много думать о том, как я хожу. Например, если говорить о моём персонаже Хын Су в «Школе 2013» я сам много думал об этом и сказал себе: «Я думаю, что Хын Су будет ходить так. Я думаю, что Хын Су будет так бегать».

Ким У Бин недавно подписал контракт с новым агентством AM Entertainment, в котором также находится его девушка Син Мин А. После перерыва в 2017 году, который актёр взял, чтобы сосредоточиться на лечении рака носоглотки, он готовится к возвращению. В прошлом году Ким получил тёплый прием со стороны индустрии и поклонников, когда вручал награду на церемонии «Blue Dragon Film Awards». Он также недавно был рассказчиком в документальной программе MBC «Человеческое в животных».

Следующий фильм актера «Инопланетянин» (рабочее название) может похвастаться звёздным составом, включающим его самого, Рю Чжун Ёля, Ким Тэ Ри, Чо У Чжина, Хани Ли, Ким Ый Сона и Ём Чжон А.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments