Предстоящая дорама по мотивам вселенной BTS под названием «Синее небо» (буквальное название/Blue Sky) начала процесс производства!

Ранее компания Big Hit Entertainment объявила о создании дорамы, которая расскажет историю семи парней, впервые встретившихся во вселенной BTS. Дорама будет включать вымышленные аспекты и актеров, а не самих участников BTS. Персонажи также будут иметь отличные от участников BTS имена.

17 июня Ilgan Sports сообщили, что Chorokbaem Media начала делать первые шаги в создании дорамы, проводя прослушивания для ведущих и второстепенных актеров и встречи с режиссером. Hankook Ilbo также сообщили, что в сериале будут задействованы актеры-новички для всех семи ведущих ролей.

Кроме того, руководить проектом будет режиссер-постановщик (PD) Ким Чжэ Хон, который ранее работал над фильмами «Жестокий дворец — Война цветов», «Жена твоего соседа», «Секрет Ю На» и «Моя любовь, Ын Дон». Сценарий дорамы будет написан Ким Су Джин, автором «Света в твоих глазах», «Дневника старой девы», «Я живу в Чхондамдоне» и «Шила».

Согласно сообщениям, дорама производится в строжайшем секрете, и только часть сценария была показана актерам на прослушивании. Съемки, как сообщается, должны начаться в сентябре, и они обсуждают планы трансляции в следующем году через онлайн-сервисы OTT.

Источник из Chorokbaem Media заявил: «Это правда, что мы проводим прослушивания для ведущих и второстепенных актеров и беседы с продюсером. Однако планы относительно дальнейших шагов еще не определены».

Ранее Chorokbaem Media работали над хитами «Воспоминания об Альгамбре», «Жена, которую я знаю» и «Мой аджосси».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments