Woollim Entertainment опубликовали официальное заявление о слухах о бывшем участнике X1 Ча Чжун Хо.

9 июня на форуме появилось сообщение о том, что Ча Чжун Хо был виновником насилия в школе. Сообщение на форуме было представлено в виде скриншотов постов в социальных сетях от человека, который утверждал, что певец издевался над ним и другими в начальной школе. Он написал, что Ча Чжун Хо осложнил их школьную жизнь, ругаясь и оскорбляя других учеников, включая их самих. В качестве доказательства автор поделился фотографией выпускного альбома и текстовыми сообщениями, которыми они обменивались.

В ответ агентство Ча Чжун Хо опубликовало следующее заявление:

Здравствуйте, это Woollim Entertainment.
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить фанатов, которые любят и поддерживают нашего стажера Ча Чжун Хо.
Мы выяснили, что в Интернете происходит распространение ложной информации о нашем стажере. Агентство подтвердило, что в различных социальных сетях и онлайн-сообществах распространяются посты с неподтверждённой информацией. Мы немедленно проверили правдивость этих сообщений и подтвердили, что сообщения абсолютно ложные.
Агентство примет решительные юридические меры, чтобы защитить нашего артиста, чей имидж был запятнан слухами, которые в настоящее время распространяются в социальных сетях, онлайн-форумах и онлайн-изданиях.
В будущем мы сделаем всё возможное как агентство, чтобы защитить наших артистов и стажеров, приняв решительные юридические меры без снисхождения к ложным слухам и злонамеренной клевете.
Мы хотели бы выразить благодарность фанатам, которые любят и поддерживают стажеров Woollim. Спасибо.
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments