[OSEN=민경훈 기자] 30일 오후 서울 구로구 고척스카이돔에서 ‘2019 멜론 뮤직 어워드(MMA 2019, MELON MUSIC AWARDS)’ 레드카펫 행사가 열렸다. 방탄소년단 (BTS) 정국이 입장하며 포즈를 취하고 있다. / rumi@osen.co.kr

Чонгук из BTS извинился в субботу за посещение ресторана и баров в Сеуле в апреле, во время общенациональной кампании по социальному дистанцированию (22 марта-5 мая) по борьбе с пандемией коронавируса (COVID-19).

«Я извиняюсь перед теми, кто испытал трудности и боролся с вирусом, а также перед другими участниками BTS, которые всегда поддерживают меня», — сказал Чонгук на V Live. «Мне также было тяжело на сердце, потому что моим любимым фанатам было трудно из-за меня».

Он добавил: «Я много разговаривал с участниками и размышлял о своих поступках. Я хотел поговорить с вами вживую. Теперь я буду более осторожным в своих мыслях и действиях всегда и везде».

Певец был гостем радиопрограммы «DJ Suga’s Honey FM 06.13», которую вёл участник BTS Шуга на V Live.  

Напомним, что Чонгук и три другие звёзды K-поп, Чжэхён из NCT 127, Мингю из Seventeen и Ча Ын У из Astro, подверглись критике после того, как 18 мая было сообщено об их визите в Итэвон. Район ночной жизни в Сеуле стал центром вспышки коронавируса в начале мая.

После спора компания Big Hit Entertainment, представляющая BTS, заявила, что Чонгук получил отрицательный результат на коронавирус и извинилась, сказав: «Певец глубоко сожалеет о том, что он сделал. Мы постараемся предотвратить повторение подобного инцидента».

Чонгук дебютировал в качестве участника BTS в 2013 году с альбомом «2 COOL 4 SKOOL» и недавно выпустил сольный трек «Still With You».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments